mietwagenmarkt.de

Gesamtbewertung (44): Gesamtbewertung mietwagenmarkt.de

Alle mietwagenmarkt.de Testberichte

Ab in die Schweiz mit Mietwagenmarkt

5  16.12.2011

Pro:
Absolut klasse von der Buchung  bis zur Abgabe

Kontra:
.  .  .

liboysen

Mitglied seit:13.12.2011

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 3 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Wir haben mietwagenmarkt.de benutzt, um einen Leihwagen in der Schweiz zu finden. Da wir vor Ort möglichst mobil sein wollten, die lange Anreise aber nicht mit dem eigenen Wagen auf uns nehmen wollten bot sich die Suche über das Internet dieses Mal an.
Ich hatte mietwagenmarkt.de schon einmal für die Suche nach einem Auto für eine Dienstreise benutzt und war damals sehr zufrieden gewesen. Dieser gute Ersteindruck hat sich auch bei unserer Reise bestätigt.

Besonders vorteilhaft ist natürlich die gute Übersichtlichkeit der Seite. Zudem hat man eine sehr große Auswahl an verschiedensten Anbietern und Preiskategorien, was natürlich besonders gut ist, wenn man mehrere Angebote vergleichen will.
Wir haben uns für einen Renault Laguna entschieden, weil wir viel Gepäck dabei hatten und komfortabel reisen wollten. Den Wagen konnten wir ganz bequem vom Schalter am Flughafen abholen, das war sehr angenehm.

Besonders wichtig war uns, dass wir unbegrenzte Kilometer hatten und eine Haftungsreduzierung. Dass man alle Leistungen schon vorher von zuhause aus buchen kann ist natürlich eine absolut tolle Sache! Es hat dann auch alles gut geklappt. Wir haben das Auto vollgetankt am Flughafen in Genf in Empfang genommen und ebenso dort wieder zurückgegeben. Der Wagen war gut gepflegt und technisch einwandfrei. So sollte es sein! Also von unserer Seite an dieser Stelle ein dickes Plus für mietwagenmarkt.de.

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 260 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Tommy1959
  2. marku2007