Produktbewertung des Autors:
| Pro: |
immer fleissig spielen |
| Kontra: |
dieselbe abzocke wie 'quizionaer' |
| Kompletter Erfahrungsbericht |
|
Hier das 'UPDATE' mal am Anfang:
Wer sich - wie ich - gegen unerwünschten 'imüll' der Firma "paymasol" zur Wehr setzen will.
Eine bundesweite Aktion ist bei einer Verbraucherzentrale zusammengefasst.
'E-mail' der Sachbearbeiterin kann bei mir angefordert werden.
Ein neuer Millionen-'versprecher' macht sich breit und ich weiss nicht, ob er die Million verspricht oder ob er sich dabei versprochen hat.
Mit einer 'imehl' wurde ich neulich eingeladen, an einem neuen Millionenspiel im Internet teilzunehmen.
www.millionengewinner.net oder
www.millionengewinner.info
Da kommt sofort die Frage auf:
warum startet jemand so ein Spiel?
damit der Spieler Millionär wird??
oder der Betreiber??
Dieses Spiel ist ähnlich aufgebaut wie 'WWM' von RTL und das unsägliche "quizionaer"
Eine Frage; vier Antwortmöglichkeiten!!
Jeweils 10 Fragen für eine Gewinnstufe!!
Pro Gewinnstufe jeweils 10 Euro vom Spieler zu bezahlen!!
Eine Frage falsch beantwortet und man/frau startet wieder von vorne und gibt fleissig Euros aus.
Die 'AGB' sind nahezu gleichlautend mit denen von 'quizionaer'.
Diesmal habe ich mir nicht die Mühe gemacht, einzelne Fragen auf ihre Plausibilität oder umkehrbare Eindeutigkeit zu prüfen, weil auch hier das 'Kakerlaken-Prinzip' gilt:
wenn du eine siehst, weisst du, da sind tausende!!
Diesmal habe ich ganz einfach die Angaben im 'impressum' überprüft.
Betreiber dieses Spiels ist angeblich die
'Premia Win GmbH'
Leopoldstr. 38
38100 Braunschweig
Geschäftsführer dieser 'Gesellschaft' ist ein Herr
T. R.
Die angebene 'hotline' ist eine 0900-Nummer für 0,99Euro/min.
So weit, so gut!!!
Nun zu den Fakten:
Eine 'Premia Win GmbH' gibt es in Braunschweig nicht und unter der angebenen Adresse schon mal grad garnicht!!!
Da residiert Herr Prof. Dr. Ing. W. H. mit seinen Partnern als Ingenieurgesellschaft mbH.
Einen 'Herrn T. R.' gibt es in Braunschweig nach Auskunft der 'Telekom' weder unter dieser Anschrift noch unter irgendeiner anderen.
Auch blieben alle anderen Recherchen nach diesem Knaben erfolglos.
Die angebene HRB-Nummer ?????????????
Fazit:
Wer dort spielen will, soll spielen, was das Zeug hält!!
Allerdings Vorsicht, Leute:
Gebt zur Sicherheit ein Konto an, von dem nicht abgebucht werden kann!!!
Denn auch hier gilt der § 762 des BGB's:
SPIELSCHULDEN SIND NICHT EINKLAGBAR!!!
Abzockern kommt man/frau am besten mit dem Gesetzbuch bei.
Alles nach der Methode: Wer anderen eine Grube gräbt......
Auch 'Millionengewinner.net' wird nicht klagen, egal wie vehement sie drohen, denn auch die wissen um den § 762 BGB.
Dabei hätte ich mich doch so gerne von 'quizionaer' verklagen lassen.
....und nun ist es jedermann's eigene Entscheidung!
Behauptet nicht, ich hätte euch nicht gewarnt!!!
NACHSCHLAG:
heute bekam ich noch eine 'imehl', in der ich aufgefordert wurde als 'Auserwählter' doch meine 1.000.000 Euro herauszuspielen.
Die 'imehl' kam von einem 'Freddy Dunker', wer auch immer das sein mag.
Nachdem ich diese 'mail' über die Antwort-Funktion als unerwünscht zurückgeschickt hatte, kam eine Meldung des "Mail Delivery System".
Inhalt:
<kgb@saopaulo.net> host MX1.INOVA.COM.BR(200.170.96.170) said: 550 the email address you specified does not exist (#5.5.1)(in reply to RCTP TO command)
Das möchte ich nicht weiter kommentieren, denn alles, was ich dazu zu sagen habe, reicht wahrscheinlich für eine Beleidigungsklage!!
Am Montag bin ich bei der Staatsanwaltschaft.
| weitere Erfahrungsberichte |
Vorsicht bei Millionengewinner.net
Bewertung für millionengewinner.net von
prinzT
Pro: Am Telefon eigentlich nett
Kontra: Haben mich angezeigt, musste doch zahlen
Also ich habe auch bei Millionengewinner mit gespielt, und auch wie mein Vorredner eine E-Mail mit der Rechnung erhalten.
Ich muss hier dazu schreiben das ich bei der Anmeldung meine Adresse verfälscht habe. Ich hatte runde 100,00€ auf der Rehnung, und habe dann dort angerufen.
Ich habe zunächst behauptet das ich es nicht war, weil ich mir sicher war das die mir eh nichts können wegen der falschen Adresse. Eine netter Herr erklärte mir dann das ... ...So dachte ich das Thema wäre erledigt.
6 Wochen später erhierlt ich eine Ladung zur Polizei. Premia Win hat mich doch tatsächlich angezeigt! Sie haben Anzeige gegen unbekannt erstattet, und die Polizei hat anhand meiner T-Online IP Adresse meinen Computer ausfindig gemacht.
Ich habe dann schnell alles zugegeben, bevor noch merh kommt. Premia Win hat mich dann angeschreiben das ich die Rechnung doch zu zahlen habe.... :-(
Also ich kann jeden nur ...
Bericht lesen
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als weniger hilfreich |
|
weniger hilfreich

19.01.2007
|
Die Abzocker vom Millionengewinner.net
Bewertung für millionengewinner.net von
Zoro111
Pro:
Kontra: millionengewinner.net
...Geld sparen im Internet millionengewinner.net als Abzocker bezeichnet.
Ich habe diese Woche auch eine üble Mahnung bekommen wegen 10,00 Euro.
Ich lasse es natürlich auf einen Pozess ankommen, den ich eigentlich nicht verlieren dürfte.
Nach meinem beschränkten Rechtsverständnis sind Spielschulden in Deutschland nicht einklagbar.
Wer hat aktuell Gerichtserfahrungen mit dieser Firma.?
Bitte kurz ein Hinweis an RandalicaZ@web.de Bei meinen Recherchen ... ...bin ich auch auf den FID Verlag GmbH in Bonn gestoßen, die für monatlich sage und schreibe 9,80 Euro im Monat jeweils die beiden Printmedien Gewinnen und Vera`as Glücksratgeber verlegen.
Die Zeitschriften sind nach meiner Wahrnehmung die reinste Abzockerei, da es z.B. mit www.gewinnspiele.com eine kostenlose Seite gibt, die locker 15 mal mehr Gewinnspiele monatlich präsentirt.
Wer hat juristische Erfahrungen mit den beiden Zeitschriften gesammelt ...
Bericht lesen
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als weniger hilfreich |
|
weniger hilfreich

08.02.2007
|
Abzockerei
Bewertung für millionengewinner.net von
Vladim01
Pro: nix - rein gar nix - Abzocke vom Feinsten
Kontra: Alles schon gesagt
...> Premia Win GmbH ( millionengewinner.net )
> > > > > > > >=3D3D3D20
> > > > > > > > Letzte Mahnung zu unserer Rechnung Nr. PWCH2006001633 vom=3D3=
> D3D20
> > > > > > > > 03.01.2007 --- Ihre Kundennummer: 105118
> > > > > > > >=3D3D3D20=3D3D3D09
> > > > > > > >=3D3D3D20
> > > > > > > >=3D3D3D20
> > > > > > > > Rudolf Merz
> > > > > > > > Hamsterweg 9
> > > > > > > > 8008 Z=3D3D3DFCrich
> > > > > > > > =3D3D3DD6sterreich
> > > > > > > ... ...> > > > > > >=3D3D3D20
> > > > > > > > Guten Tag Herr Rudolf Merz,
> > > > > > > >=3D3D3D20
> > > > > > > > Sie haben sich bei uns, dem Onlinegewinnspiel=3D3D3D20
> > > > > > > > www.millionengewinner.net registriert und nachweislich an ein=
> em=3D
> > > =3D3D3D20
> > > > > > > > oder mehreren Gewinnspielen teilgenommen.
> > > > > > > >=3D3D3D20
> > > > > > > > Die dadurch angefallenen Teilnahmegeb=3D3D3DFChren haben wir =
> Ihnen =3D
...
Bericht lesen
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als weniger hilfreich |
|
weniger hilfreich

18.01.2007
|