minikado.de

Gesamtbewertung (6): Gesamtbewertung minikado.de

Alle minikado.de Testberichte

kinderbekleidung online bestellen

4  04.07.2000

Pro:
einkaufen ohne stress in vollen kaufhäusern

Kontra:
keine anprobe direkt mit dem kind

susannchen

Über sich: ...im moment bin ich total ciao-müde. Nicht nur dass mein

Mitglied seit:19.06.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 22 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

WWW.kinderbekleidung.com- eine kommerzielle onlineshop seite, es gibt ein riesenangebot von kinderbekleidung in allen grössen. Die marken sind im mittleren bis hohen preislevel (Portofino, Oshkosh, Tom Tailor, Caramasov, EX 10, Schiesser, Königsmühle ) Wer auf qualität achtet und es sich finanziell leisten kann findet dort alles an oberbekleidung für die lieben kleinen. Die seite lädt schnell, alles ist übersichtlich und in warengruppen unterteilt. Von jedem stück gibts ein foto, lädt auch superschnell hoch. Eine günstige einkaufsmöglichkeit sind die aktionen und schnäppchen zu reduzierten preisen. Lieferung erfolgt auf rechnung, und umtausch ist möglich.
Ich persönlich denke jedoch es ist sinnvoller mit kindern zusammen zum einkaufen in ein geschäft zu gehen, denn meiner meinung nach muss man kleidung anprobieren. Für eltern die beide berufstätig sind und ohne zeitdruck im internet einkaufen möchten ist es jedoch eine gute möglichkeit ihre sprösslinge einzukleiden.

sunman2

sunman2

18.09.2000 17:25

Danke für den Tipp. Werde ich sicher ausprobieren. Eine andere Möglichkeit diese hochwertigen Stücke preiswert zu erhalten sind die Fabrikverkäufe. Caramasov ist z.B. in Oelde bei Gütersloh, Königsmühle bei Hucke in Lübbecke, zu erreichen. Hier spielt die individuelle Entfernung die Hauptrolle. Wenn diese aber passt und zufällig auch das Angebot, sind deutliche Spareffekte zu erzielen. Wir haben aber auch schon mal 250 Km in Kauf genommen und waren sehr enttäuscht, weil es 1. schon zu spät war um in Ruhe auszusuchen (Feierabend) und 2. das Angebot zu diesem Zeitpunkt nicht für unsere Kinder passte.

minikado.de - Testbericht von sannilein chaotische Website und teuer
minikado.de - Testbericht von Rangarig Da bin ich nicht allzu begeistert
minikado.de - Testbericht von Helena01 EherNichtKaufen
minikado.de - Testbericht von Nightshade Teuer
minikado.de - Testbericht von MacbrFit Super für Markenliebhaber
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 2348 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. jekaterina
  2. Grauer_Tom