mmoga.de

mmoga.de

Gesamtbewertung (282): Gesamtbewertung mmoga.de

Alle mmoga.de Testberichte

Geld weg, kein funktionierender Key, diesen Shop meiden!

1  11.07.2011

Pro:
dazu fällt mir bei mmoga nichts ein

Kontra:
Hat nicht geliefert, Geld weg

Navigation / Übersichtlichkeit:

Umfang des Angebots:

Aktualität der Website:

Produktbeschreibungen:

Strukturierung der Angebote:

Donnerdiesel

Mitglied seit:07.07.2011

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 5 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

warte mittlerweile 14 Tage auf einen funktionierenden Key für das Spiel Sims 3. Der zugesandte funktionierte nicht. Ersatz wird mir seitdem täglich versprochen. Bis jetzt ist nichts passiert. Und das wird sich wohl auch nichts mehr tun. Da es sich um keine deutsche Firma handelt, wird es wohl schwer an mein Geld zu kommen.

Nachdem ich bei Paypal einen Konflikt ausgelöst habe, kam nur eine kurze Stellungnahme vom Händler: Da es sich um Digitale Güter handle, wird wohl Paypal kein Problem lösen und er Käuferschutz ist ungültig. So ganz nach dem Motto vergiss es, kannste nix machen.

Lasst das einfach sein, hier etwas zu kaufen und denen Geld in den Rachen zu schmeißen. Lieber auf seriösen Seiten wie Amazon kaufen, auch wenns etwas mehr Geld kostet. Da bekommt man zumindest das bestellte.

Goldfischi

Goldfischi

12.07.2011 03:49

Deine Wut kann ggf verstänlich sein iwi, wäre auch genervt wenn ich was bestelle und das nicht bekomme :/ Trotzdem fehlen aber halt noch Infos zu der Seite, zb was bieten die an, wie ist die Übersicht, etc etc :/ Gruß Fischi ><((°>

unicasa

unicasa

11.07.2011 22:16

also mehr Info sollte schon sein! - um es `Bericht` nennen zu dürfen! Ich bewerte gerne um bei Berichtsänderung- dann bitte melden! Lg. Sigi

sweety179

sweety179

11.07.2011 21:55

Für einen Erfahrungsbericht ist mir das leider viel zu wenig. GLG

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 417 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Goldfischi
  2. Tommy1959