mmoga.de

Gesamtbewertung (283): Gesamtbewertung mmoga.de

Alle mmoga.de Testberichte

Positiv Überrascht

5  27.01.2012

Pro:
schnell,seriös,preiswert

Kontra:
leicht eintönige Website

Navigation / Übersichtlichkeit:

Umfang des Angebots:

Aktualität der Website:

Produktbeschreibungen:

Strukturierung der Angebote:

leex2012

Mitglied seit:27.01.2012

Ich war erst etwas skeptisch aufgrunt der niedrigen Preise habe mich dann doch für den kauf entschieden und siehe da. Umso mehr hat mich die schnelle Lieferung überracht: schon 1,5h später hatte ich mein Spielgeld! Das übersteigt alles was ich mir vorstellen konnte! Die Website sieht leicht eintönig aus aber ist komplett auf Deutsch und sehr einfach zu Navigieren! Ich kann jedem mmoga nur empfelen das Preis/Leistungsverhältins ist besser als super gut.Ich kann MMOGA jedem nur empfehlen, der günstig und schnell seine Onlinegüter einkaufen und keine überteuerten Preise im Geschäft zahlen möchte. Ich werde bald wieder kaufen, da ich mehr als Zufrieden bin!Ich hoffe ich konnte ihen mit meinen Endrücken weiterhelfen so dass sie sich auch für den kauf bei mmoga.de entscheiden.

LG

Brandung

Brandung

27.01.2012 22:43

Willkommen bei Ciao. lg

Tommy1959

Tommy1959

27.01.2012 22:16

Schau Dir einmal ein paar gut bewertete Berichte zu diesem oder ähnlichen Themen hier an, dann wirst Du sehen, was Du noch ergänzen könntest oder solltest! Wenn Du den Bericht überarbeitest und danach in meinem Gästebuch Bescheid gibst, lese ich gerne noch einmal und bewerte! Willkommen bei uns ciao-Schreiberlingen! ;o) LG Thomas

pyragoon

pyragoon

27.01.2012 22:01

willkommen bei ciao.

Dieser Bericht über mmoga.de wurde 259 mal gelesen und von Mitgliedern noch nicht bewertet.