mmoga.de

Gesamtbewertung (282): Gesamtbewertung mmoga.de

Alle mmoga.de Testberichte

Betrug - am Besten die Finger davon lassen

1  02.03.2012

Pro:
keine

Kontra:
Betrug bei immateriellen Gütern

Navigation / Übersichtlichkeit:

Umfang des Angebots:

Aktualität der Website:

Produktbeschreibungen:

Strukturierung der Angebote:

mmogakritiker

Mitglied seit:02.03.2012

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 1 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Ich bin von MMOGA sehr enttäuscht und möchte hiermit alle warnen, die dort einen online-Artikel kaufen möchten! Überlegt es euch zwei Mal.

Habe vor kurzem ein Online-Spiel erworben. Der Code wurde mir am gleichen Tag per E-Mail geschickt. Als ich Ihn eingegeben habe, kam die große Überraschung: der Aktivierungscode wird bereits genutzt.

Habe alle Schritte des in schlechtem Englisch sprechenden "Service" befolgt (Screenshot der Fehlermeldung etc.). Sie weigern sich trotdzem andere unbenutzte Aktiverungscodes zu senden oder meinen Widerruf zu akzeptieren! Was bleibt mir? Die - wohl unzulässigen - AGB verweisen auf den Geschäftssitz in Hong Kong.

Habe mich damit an Paypal gewand und dort auf Hilfe gehofft. Und was macht Paypal: "Immaterielle Artikel sind vom Käuferschutz ausgenommen. WIr können Ihnen nicht helfen."

Das Geld ist weg...

perpetuum.mobile

perpetuum.mobile

14.01.2013 20:08

Lustig, ich habe (aus Sicht von MMOGA) einen ähnlichen Fall bei Paypal mit "Not as Described" gemeldet und mein Geld soeben zurück bekommen. So empört ich durch mein (angebliches) Fehlverhalten war, dein Fall ist sogar noch eine Ecke schärfer! Dir bleiben noch weitere Möglichkeiten wie Betrugsanzeige beim Verbraucherschutz / Anzeige bei der Polizei wegen Handel mit gestohlener Ware (Hehlerei) etc. http://www.ciao.de/mmoga_de__Test_8889650

Tommy1959

Tommy1959

02.03.2012 13:13

Hilfrreiche Warnung! Schau Dir einmal ein paar gut bewertete Berichte zu diesem oder ähnlichen Themen hier an, dann wirst Du sehen, was Du noch ergänzen könntest oder solltest! Wenn Du den Bericht überarbeitest und danach in meinem Gästebuch Bescheid gibst, lese ich gerne noch einmal und bewerte gegebenenfalls um! Willkommen bei uns ciao-Schreiberlingen! ;o) LG Thomas

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 2721 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Tommy1959