Dieser Erfahrungsbericht wurde von 3 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Auf MMOGA.de kann man sehr leicht Keys für viele und aktuellste Spiele (wie Diablo 3, Guild Wars 2 etc.) sowie Stuff und Gold für Games kaufen. Dank der reichlichen Bezahlvarianten (Sofortüberweisung, Banküberweisung, PayPal, Kreditkarte; moneybookers, paysafecard (PSC), Lastschrift, giropay, Maestro, EPS (netpay), Ukash und ClickandBuy) ist das Einkaufen auf MMOGA.de extrem einfach. Die Lieferzeit der Produkte dauert meist wenige Minuten bis zu 2 Stunden. Einfach TopService! kann ich nur weiterempfehlen.
Habe mir dort Gold für Diablo 3 gekauft und mit PayPal bezahlt. Es gab keinerlei Schwierigkeiten und der Versand lief binnen 2 Stunden (Fehler meinerseits, weil ich offline gegangen bin) über die Bühne. Ich wurde zur Freundesliste hinzugefügt und ins Spiel eingeladen. Keine 10 Sekunden später hatte ich das Gold und konnte weiterspielen. Einfach super.
Schau Dir einmal ein paar gut bewertete Berichte zu diesem oder ähnlichen Themen hier an, dann wirst Du sehen, was Du noch ergänzen könntest oder solltest! Wenn Du den Bericht überarbeitest und danach in meinem Gästebuch Bescheid gibst, lese ich gerne noch einmal und bewerte! Willkommen bei uns ciao-Schreiberlingen! ;o) LG Thomas
Für den ersten Eindruck dieser Seite reichen mir deine Infos, daher finde ich deinen Bericht auch hilfreich! Schau dir aber am besten mal ausführlichere Berichte hier auf ciao an, dann siehst du, was den anderen Lesern fehlen könnte :)
28.05.2012 17:47
28.05.2012 14:03
bezahlen muss man dort nichts?
28.05.2012 12:25