Mobilebomber: Super Service für einen super Preis

4  29.12.2009

Pro:
Schneller Versand, gute Ware, guter Service, suuuuper Preise

Kontra:
Sehr hohe Versandkosten

Umfang des Angebots:

Produktbeschreibungen:

Preisniveau:

Lukax

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 26 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo zusammen,
Heute möchte ich euch von meinen Erfahrungen mit Mobilebomber.de vertraut machen! Vorweg ist zu sagen, dass diese in meinem Fall sehr positiv waren!
Übrigens ich habe das Samsung Pixon 12 gekauft!

Wie bin ich auf Mobilebomber.de gestoßen:
Ich habe seit langen nach einem neuen Handy gesucht als dann endlich mein "Traumhandy" gefunden hatte ging es erstmal auf alle bekannten Preisvergeichsseiten! Nach langer Suche stellte sich Mobilebomber.de als der günstigste heraus! Natürlich informierte ich mich vorher auf vielen Seiten wie ciao.de, manche Bewertungen machten mich sehr stutzig doch nach langem Überlegen habe ich mit einem grummeln im Bauch dort bestellt!

Versand:
Die Versandkosten sind verhältnismäßig hoch diese reichen von 8 Euro für Vorkasse mit DHL standart Paket bis hin zu Dhl Express Nachnahme für 25! Außerdem wird noch mit UPS Express Saver geliefert was die Lieferung am nächsten Werktag vor 12 Uhr garantiert, dort reichen die Preise von 13 Euro mit Paypal, Vorkasse etc. bis hin zu 16 Euro für Nachnahme.
Ich habe mich für Ups mit Nachnahme entschieden und wurde nicht enttäuscht, ich habe am Samstag den 26.12 bestellt und es war Heute also den 29.12 hier bei mir!

Ware:
Das Handy kam gut und sicher verpackt in einem kleinen Päckchen zu mir!
Das Handy war original verpackt und mit allen Siegeln also soweit alles Top!
Beschreibung und alles weitere lag auch bei, doch anhand einer Beschreibung kann ich darauf Tippen, dass das Handy aus den Niederlanden stammt!
Dies ist aber nicht weiter schlimm weil es Eu Ware ist und dies auch legal in Deutschland vertrieben werden darf!

Service:
Also die Erfahrungen die ich mit dem Service gemacht haben waren eigentlich gut!
Ich habe den Kundenservice immer über E-Email kontaktiert und die Antwort kam immer so ca. 2h später!

Fazit:
Natürlich kann ich anhand nur einer Bestellung nichts über die konstante Qualität dieses Internethändlers sagen, doch Anhand meiner Erfahrung würde ich ihn auf jedenfall einen Freund empfehlen!

Sesamkorn

Sesamkorn

10.01.2010 11:26

Brauch ich nicht, da ich einen D1 Vertrag habe und alle 2 Jahre ein neues bekomme.. .LG harry

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 790 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Queen500
  2. KruegerChristine