Schweinerei!!

1  19.06.2012

Pro:
nichts

Kontra:
Demolierte und Gebrauchte lieferung !

Navigation / Übersichtlichkeit:

Umfang des Angebots:

Aktualität der Website:

Produktbeschreibungen:

Strukturierung der Angebote:

Mitglied seit:19.06.2012

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 5 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Artikel Bestellt und ca 1 Woche später erhalten.
Alle Teile waren entweder völlig demoliert oder weißten starke Gebrauchs-spuren auf.
Das Flugzeugmodell ist in so einem schlechten zustand das eine Montage oder ein Flugversuch unmöglich macht.

Ein Kontakt mit Monkeytoys.de war nicht möglich, Telefonisch ist nie jemand zu erreichen. Ich habe bis jetzt 6 versuche gestartet jedoch ohne Erfolg. Mit der bitte eine schnelle und unkomplizierte Lösung dieser Schweinerei zu finden wurde mir nur mit einer Automatischen Mail geantwortet. Auf meine Fragen wurde nicht eingegangen.

Bei meiner Bestellung die ich nun Storniert habe lag kein Transport schaden vor da das Paket im guten zustand ankam. hier wurde mir schlichtweg ein Gebrauchtes und dazu völlig demolierter Artikel zugeschickt.

Es ist mir ein Rätsel was die sich dabei gedacht haben und grenzt für mich an Betrug!

pyragoon

pyragoon

11.11.2012 12:46

danke für die warnung und willkommen bei ciao.

12.07.2012 11:18

Tolles System...dieses Ciao...heute das erste mal eine Benachrichtigung erhalten das ein Kommentar gepostet wurde. Also zu diesem Sauladen ist nichts mehr hinzuzufügen! Mein Geld habe ich immer noch nicht erhalten und werde daher in kürze eine Anzeige erstatten. Wer es nicht "glaubt" oder eine Bestellung dort wagen will...soll es ruhig machen. Viel Spass.

elguwi

elguwi

03.07.2012 11:50

Da du weder auf Kommentare noch auf Hinweise reagiert hast, vermute ich fehlendes Interesse und habe folglich bewertet.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 195 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. karlder3

1. elguwi