Dieser Erfahrungsbericht wurde von 30 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Kompliment! Die Prüfung und Eintragung erfolgt sehr schnell.Und im Gegensatz zu anderen Webkatalogen bekommt man eine Bestätigungsmail nach erfolgter Eintragung.
Die Katalogisierung ist logisch und damit übersichtlich und leicht zu navigieren. Zur Zeit wird in 12 Kategorien (Auto und Motor, Computer und Internet, Finanzen und Business,Lifestyle und Wellness,Musik und Lesen,Sport und Fanartikel,Bildung und Ausbildung,Entertainment und Games,Gesellschaft und Politik,Mobil und Handy, Reise und Urlaub,Webmaster und Utilities)unterteilt mit zahlreichen Unterrubriken deren genaue Anzahl auch angegeben wird. Wenn diese Unterkategorien noch ein wenig verfeinert werden wird Moonball sicherlich zu einem sehr guten Produkt.
Sehr interessant ist ebenfalls, das die aufgeführten Seiten mit Klick-Raten versehen sind. Dies ermöglicht zwar keine qualifizierte Aussage über Qualität und Seriosität der dort angebotenen Produkten und Dienstleistungen aber durchaus über die primär Attraktivität.
Hmmm, worum geht´s eigentlich genau? Du solltest mehra auf die Site eingehen und ein wenig erklären was es ist. So kann man sich leider kein Bild draus machen. :o( Fallst Du ein Update machen solltest, dann gib mir doch bitte im GB Bescheid damit ich neu Lesen kommen kann. LG Manu
shake hands
Betty
24.02.2003 13:54
24.02.2003 12:55
Ich weiß gar nicht, worum es in deinem Bericht geht. // Gruß Jason
24.02.2003 12:26
Worum geht es??? Das war die Frage, die ich mir gestellt habe, nachdem ich deinen Bericht gelesen habe. Vielleicht schreibst du deinen Bericht noch mal um, mit einer kleinen Einleitung, zu welchem "Produkt" du dich eigentlich äusserst (denn nicht jeder kann was mit dem Namen Moonball.de anfangen). Kannst dich ja dann bei mir melden, ich bewerte dann gerne um. shake hands Betty