Dieser Erfahrungsbericht wurde von 12 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Ich und mein Frau sind beide nun in der Frührente. Da unsere Kinder schon lange aus dem Haus sind und inzwischen Ihre eigenen Familien gegründet haben, lassen wir es jetzt endlich mal ein bisschen gemütlicher angehen. Da wir beide Langschläfer sind aber dennoch gerne frisch frühstücken haben wir für uns die Frühstücksdienste von Morgengold endeckt. Egal wir lange wir schlafen, das einzige was wir tun müssen um morgens frische Brötchen oder Backwaren auf dem Tisch zu haben ist es, vor die Haustür zu gehen und die Backwaren reinzuholen.
Meine Frau sitzt nachmittags gern mal am Computer und kam beim Rumstöbern im Internet auf diesen leckeren Frühstücksdienst. Die Backwaren werden im Abo geliefert. Die Backwaren werden einfach vor die Tür oder in einen vorbereiteten Behälter (wegen Regen/Schnee) abgelegt. Meist sind die Backwaren vorllzählig. Sollte das nicht der Fall sein, reicht ein kurzer Anruf oder eine Email und Morgengold liefert das fehlende Brötchen am nächsten Tag nach oder schreibt es auf dem Kundenkonto gut.
Als Kunde entscheidet man selbst ob man sich täglich, nur am Wochenende oder an bestimmen Tagen beliefern lassen möchte. Auch ist die Auswahl der bestellten Backwaren jederzeit per Telefon, Fax oder Internet änderbar.
Da uns unsere Enkel am Wochenende hin und wieder besuchen kommen und meist auch bei uns nächtigen, können wir am Wochenende einfach ein paar Brötchen mehr bestellen. Unsere Enkel sind kleine Schleckermäuler - auch hier kann Morgengold aushelfen. Neben Brot, Brötchen und Brezeln bieten die leckeren Frühstücksdienste süße Stückchen an. Hier ist für jeden was dabei.
Wer noch nicht von den Morgengold Frühstücksdiensten überzeugt ist kann sich einfach und unverbindlich eine kostenlose Probelieferung nach Hause bestellen. Wir können den Frühstücksdienst nur weiterempfehlen. Man spart sich den Weg zum Bäcker, einiges an Zeit und beginnt den Tag mit einem leckeren und frischen Frühstück ohne das Haus verlassen zu haben.
Liest sich gut. Eigentlich fehlen mir auch nur zwei Infos. Nämlich was der Spass kostet und woher die Teile kommen? Liefert ein Bäcker vor Ort? Kann man das einsehen woher das kommt? :-)
23.11.2011 19:54
Willkommen bei Ciao. GLG
23.11.2011 17:05
verstehe ich nicht: Was soll dieser unvollständige Bericht?? Weder erfährt man etwas zu Preisen, noch wo die liefern. Zahlen die dafür etwas?
23.11.2011 16:45