morgengold.de

morgengold.de

Gesamtbewertung (57): Gesamtbewertung morgengold.de

Alle morgengold.de Testberichte

Mit Morgengold frische Backwaren genießen - und das täglich!

5  30.01.2012

Pro:
Zeitersparniss, morgens entspannter in den Tag gehen und trotzdem anständig frühstücken

Kontra:

Navigation / Übersichtlichkeit:

Umfang des Angebots:

Aktualität der Website:

Preisniveau:

Lieferzeiten:

PiaBau

Mitglied seit:30.01.2012

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 11 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Meine Familile ist nun seit einigen Monaten Kunde von den Frühstücksdiensten Morgengold. Eine Freundin erzählte vom Lieferservice von frischen Brötchen und dass ihre Kinder diese so gerne mit in die Schule nehmen, ihr Mann mit ins Büro für die Mittagspause. Nach einigen Tagen Überlegung forderte ich nun schließlich meine kostenlose Probebestellung beiwww.morgengold.de. an.

Wir hängten erwartungsvoll einen Leinenbeutel (Regen war nicht in Sicht!) an die Haustüre und als unsere Familie schlaftrunken diesen am Morgen um 7 Uhr öffnete, war er gefüllt. Ein Croissant, 2 Merhkornbrötchen, eine Brezel und ein Mohnbrötchen kamen zum Vorschein. Auch ein netter Begrüßungsbrief und die Preisliste, Bestellmodalitäten usw.

Unser Testfrühstück war genauso wie unsere Freundin es erzählt hatte. Das Frühstück war ideal zum Genuß frisch am Morgen. Da man zum Monatsende (20.) eh kündigen kann und die Bestellungen auch online bis 13.00Uhr werktags davor ändern kann, meldeten wir uns kurzerhand an und probierten uns durch die Morgengold Brötchenwelt durch.

Pro Lieferung wird ein Lieferpreis (anhängig von dem Franchisegebiet) von werktags 0,49 Euro und sonntags von 0,99 Euro fällig. Da wir weit vom nächsten Bäcker wegwohnen, ist diese Gebühr für uns ok.

Bei schlechtem Wetter muß man halt ein Sturm- und Regenfestes Gefäß oder Tüte hinstellen oder legen, unser Lieferant packt es immer super gut dahinein. Selbst bei chaotischstem Schneefall, kam Morgengold pünktlichst an. bezahlt wird am Monatsende per Lastschrift und die detallierte Abrechnung ist im Internet anzusehen, bzw steht bei der Lastschrift auf dem Kontoauszug. Auch dies bisher ohne Probleme.

Von Werktag zu Werktag kann man die Bestellung bis 13 Uhr ändern. Urlaubsunterbrechungen sind auch möglich oder Diätunterbrechungen

Man kann auch über Telefon, Fax, Internet auf der homepage oder email bestellen, ändern etc.
Rückrufservice ist beim Telefondienst mit inbegriffen.
Wer mal die homepage checken will, kann alles weitere und aktuelle Informationen auf

www.morgengold.de finden.

Wir haben den Service je nach Bedarf 2-3 mal die Woche und genießen es sehr.Hoffentlich gibt es in Deutschland bald noch mehr so gut funktionierende Lieferservices!

S.Morgenstern

S.Morgenstern

30.01.2012 10:01

toller einstieg

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 684 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. franki1
  2. duderally