myToys.de

Gesamtbewertung (388): Gesamtbewertung myToys.de

Alle myToys.de Testberichte

Viel Ärger - nicht zu Empfehlen

1  15.06.2012

Pro:
Schnelle Lieferung  -  z .  T .  gute Preise

Kontra:
Lieferung falscher Artikel, Probleme mit Verpackung, Retoure .  .  .

Navigation / Übersichtlichkeit:

Umfang des Angebots:

Aktualität der Website:

Produktbeschreibungen:

Strukturierung der Angebote:

bibabutz

Mitglied seit:15.06.2012

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 13 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo,

also ich haber vor vielen Jahren öfter mal bei myToys bestellt und kann mich an keine größeren Probleme erinnnern, ABER seit Dezember habe ich jetzt 4 Bestellungen aufgegeben und die Zeit, Telefonkosten und Spaziergänge / Fahrten zum Hermesshop hätte ich mir gerne gespart:

1. Bestellung:
Es waren Beyblades im Angebot (sehr günstig, obwohl fast überall ausverkauft oder sehr teuer) - kurz vor Weihnachten kommt dann das Paket. Auf dem Lieferschein steht "Beyblade" im Paket ist ne Puppe???????
Den Artikel haben wir zurückgeschickt, aber die Beyblades waren nicht mehr lieferbar (obwohl im Onlineshop noch als lieferbar deklariert....) und wir mussten die Dinger kurz vor Weihnachten völlig überteurt bei Ebay bestellen, weil sie nirgends mehr lieferbar waren....

2. Bestellung
Ein paar Kleinigkeiten für 20 Euro. Schnelle Lieferung. Alles ok.

3. Bestellung

Ich bestelle einen Roller für den Geburtstag meines Sohnes. Der Hermes-Bote klingelt, mein Sohn geht mit mir an die Tür und da steht der Roller ohne Außenverpackung!!
1. Die Überraschung für meinen Sohn ist hin.
2. Die Verpackung hat durch den Transport deutliche Gebrauchsspuren - u. a. ist der Lieferschein dermaßen an der Packung festbgeklebt, dass, wenn man diesen entfernen will die halbe Packung kaputtreißt - wäre das ein Geschenk für ein fremdes Kind, so könnte man das niemanden schenken.
3. Die Außenvepackung des Artikels ist meiner Meinung nach kein ausreichender Schutz für den Transport. D. h. der Artikel kriegt dies Stöße usw... heftiger ab, als mit Außenverpackung.
Habe das ebenfalls bei myToys reklamiert ohne den Artikel zurückzuschicken und angeblich täte ihnen das jetzt leid, sie würden grundsätzlich nur mit Außenverpackung verschicken, das wäre dann ein einmaliger Fehler....

4. Bestellung

3 Spielzeuge haben wir bestellt. Das Paket kam völlig unversehrt und verschlossen bei uns an. Beim Öffnen haben wir dann schon gemerkt, dass ein Artikel so gedrückt wurde, das die Verpackung leichte Beschädigungen hatte, damit er noch reinpasste. Aber das schlimmste war, dass 3 Artikel komplett geöffnet waren (teilweise sogar der Beutel im Karton!!) und Einzelteile der Artikel in der Außenverpackung rumflogen. Die Artikelverpackungen wiesen deutliche Gebrauchsspuren auf und Klebestreifen waren aufgeschnitten etc.... Das alles habe ich auf dem Lieferschein vermerkt, telefonisch angekündigt und zurückgeschickt.
So, jetzt kriege ich die Bestätigung und Rücküberweisung für nur 1 Artikel (zufälligerweise der günstigere...), obwohl 2 im Karton waren..... Keine Ahnung wie das jetzt wieder ausgeht, aber ich bestelle da nie wieder.

P.S. letztens habe ich das einer Bekannten erzählt und welch Zufall... Sie hat vor kurzem auch dort bestellt (war ihre 4. Bestellung). Sie hat Glasflaschen bestellt, die unverpackt (!!) im Außenkarton lagen und natürlich in 100 Teilen ankamen...

turbotisl2

turbotisl2

15.06.2012 22:41

Guter Erstbericht und ein herzliches Willkommen von mir.

Tommy1959

Tommy1959

15.06.2012 22:08

Guter Erstbericht! Willkommen bei uns ciao-Schreiberlingen! ;o) LG Thomas

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 572 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. MasterSirTobi
  2. duderally