mybet.com

Gesamtbewertung (12): Gesamtbewertung mybet.com

Alle mybet.com Testberichte

Wetter, Wetter, Wetter!

5  04.03.2006

Pro:
Top Quoten, viele Wetten, zahlt schnell aus

Kontra:
Gerichtsstand Malta

Navigation / Übersichtlichkeit:

Informationsgehalt

Aktualität der Website:

Höhe der möglichen Gewinne:

Vertrauenswürdigkeit des Anbieters:

sandwarrior

Über sich: Kein Kind sollte vor seinen Eltern gehen! Wir werden dich für immer lieben!

Mitglied seit:21.08.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 151 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Wetter, Wetter, Wetter?

Wir sind Papst, das ist zwar schön, aber wer wird der Nächste, Benedetto wirkt schon etwas wacklig, findet ihr nicht?
Landsknechte gehen da ins Wirtshaus und setzen ihre Heller in dunklen Hinterstuben bei undurchsichtigen Buchmachern, wir dagegen haben ja Internet und da die Fußball-WM vor der Tür steht, wird manch einer sicher gerne einen flotten Euro darauf wetten, das wir grandios scheitern.

Da ihr natürlich auch alle ausgewiesen Fußballexperten seid und aus diesem Wissen etwas machen wollt, müsst ihr mir jetzt folgen, denn wir beschäftigen uns heute mal mit dem schönen Wetten.
Ach da sind euch die Quoten zu gering, dann legt sie doch selbst fest!
Geht nicht, geht doch, kommt mal mit!

Mybet.com

Ist kein Ableger vom dänischen Bettenhaus, wie man vom Namen her erahnen mag, sondern ein Wettanbieter, wo ihr gegen andere Spieler wetten könnt.
Der größte Teil der Wetten besteht natürlich aus Fußball, wobei die wichtigsten Ligen ganz Europas angeboten werden.
Dazu gibt's noch Kombiwetten, wobei man mindest auf 3 Ansetzungen wetten muss, ist eine falsch, ist alles verloren, ist alles richtig, gibt's die volle Quote.
Schön sind auch die Spezialwetten, so kann man schon mal darauf tippen, wer neuer Papst wird, wie der Dax schließt.
Fans von DSDS können ein erklecklich Sümmchen darauf setzen wer als nächster rausfliegt, ob ein Mann oder eine Frau gewinnt.
Wie so wetten funktionieren brauche ich wohl nicht zu erklären?
Das ist hier fast genauso, nur könnt ihr die Wettquoten selbst mit beeinflussen.

Beispiel gefällig?
HSV-Bayern sagen wir die Quote steht 1: 1,90 für 0: 3,40 und für 2: 2,10 nur mal so als Beispiel.
Wir gehören jetzt zu jenen, die meinen die tun sich nix und spielen Unentschieden und der Hoyzerersatzmann ist dementsprechend instruiert.
Wir können jetzt die Quote selbst auf 3:42s ändern oder höher, passieren tut uns nix, wir müssen nur jemanden finden, der darauf wettet, ansonsten bleibt es bei 3,40.
Bei vorsichtigem Erhöhen findet man sicher jemanden, der die Wette annimmt.
Am besten versucht ihr es mit Centbeträgen.

Der Mindesteinsatz beträgt einen Euro und es darf bis zu einer Höchstquote von 10000 bei Einzelwetten und 20000 bei Kombiwetten gesetzt werden.

Für die harten Zocker gibt's auch noch den Tradingbereich, wo man wie bei Aktien, seine Wetten kaufen und verkaufen kann, habe ich aber noch nicht probiert.

Schön ist auch, das man eigene Wetten vorschlagen kann.

Wie kommt man nun dahin?
Die Anmeldung entspricht dem üblichen Prozedere, Daten eingetippt, Bestätigungsmail bestätigt und wir sind drin.
Oder ihr lasst euch werben, was für den Werber Provision auf eure Gewinne gibt.
Ihr legt auch gleich euer Einsatzlimit fest, welches ihr aber später ändern könnt.
Wenn ihr jetzt 20 Euronen einzahlt, bekommt ihr 5% Rabatt.
Bei mir hat das mit der Bestätigungsmail nicht geklappt, kann ja mal vorkommen, wurde aber gleich bearbeitet und ich bekam als Entschuldigung 1 € Entschädigung.
Habe ich gleich auf den 11:00 Uhr Daxstand gesetzt und aus meinem Euro wurden 2.
Die kloppte ich gleich auf den Daxendstand bei einer Quote von 1,90 und wieder gewonnen, was prima klappt, wenn man ein paar Minuten vorher den Intradaykurs verfolgt.

Nun man muss wissen, ich bin kein Zocker und gerade in Gelddingen mehr als vorsichtig und so setzte ich mir ein Ziel, mehr als 20 Euro setzt du nicht ein, wenn das nicht klappt, lass ich es.
So begann ich mal hier einen Euro, dort mal 2, später auch mal 5.
Nennen wir es Anfängerglück, ich gewann jedenfalls ein kleines Sümmchen und habe natürlich auch schon was verloren.

Da wir vorsichtig sind legen wir im Profil unseren Höchsteinsatz fest, so das wir vorerst nicht in Versuchung geraten, ich selbst habe mit 5 € angefangen und habe jetzt 10 €, so das ich immer abgemahnt werde, wenn ich unvorsichtig werde und man auch nicht aus Versehen eine höhere Summe verspielt.

Die Ladezeit der Seite bezeichne ich mal als flott bis normal, weil es manchmal etwas dauert, bis alles zur Verfügung steht.
Auf Wunsch kann man seine Sprache auswählen, was dem internationalen Charakter der Seite entspricht, weil man ja auch fast alle Ligen bewetten kann.
Und was haben die Betreiber der Seite davon? Umsonst wird ja so was nicht angeboten, ihr drückt lediglich 5 % vom Gewinn ab, als Provision, denke damit kann man leben.

Im Vergleich zu Oddset oder anderen Wettseiten, ist hier der Gewinn schlicht höher und das ganze ist kinderleicht zu bedienen, ihr braucht nur ein wenig Startkapital und wenn ihr nicht für Deutschland wettet kommen auch Gewinne.
Wenn es kein grandioses Favoritensterben gibt und als sicher geltende Spiele umgerissen werden, was immer mal passieren kann, dann bekommt man auf die Schnelle schon mal ein Sümmchen zusammen.

Aber wie kommt man jetzt an seine Kohle?
Hossa, der Gerichtsstand ist in Malta, da bin ich erst mal skeptisch und als ich hundert Euronen zusammenhatte beantragte ich mal flugs eine Auszahlung und zockte mit dem Rest weiter.
3 Tage später war die Knete anstandslos auf meinem Konto gebucht, das hat jetzt schon dreimal anstandslos geklappt und darf als zufriedenstellend betrachtet werden.

So Leute, wer als selbsternannter Fußballexperte aus seinem Wissen Kapital schlagen möchte ist hier wundervoll aufgehoben um mal ein paar Euros in euer exorbitantes Wissen, des runden Sportes oder anderer neckischer Sachen, wie Daxstand, Papst oder Politikerwetten, DSDS oder German Next Super Model zu investieren.
Mit ein wenig Vorsicht kann man sich ein erkleckliches Sümmchen erspielen, aber auch einiges verspielen.

Nun ja ihr seit alt genug, aber no Risk no Fun.

Mir jedenfalls gefällt das Wettangebot gut, die Quoten sind prima und ich habe schon einiges gewonnen.
So jetzt noch schnell das Kachelmannwetter angeschaut und auf die Höchsttemperatur gewettet.

Euer Wettwarrior

PS: Dieser Beitrag ist wie üblich dem weltberühmten Karl Napf gewidmet, dem Erfinder der Wettervorhersage.

MissKnu

MissKnu

14.03.2006 16:06

Ich dachte an das Wetter, Sonne usw., naja bin wohl eher Frühlingsreif, denn mit Wetten an sich kann ich nicht viel anfangen, ausser mal so im Freundeskreis :)

thearcadefire

thearcadefire

13.03.2006 21:30

Hallo Kurt, no risk, no fun, nein, lieber nicht, sehe es schon bei anderen Wetten (da ist das Risiko noch geringer, da nichts verloren werden kann), wo ich gnadenlos ablooooose ... Tja, nette Idee, Auszahlungen klappen auch, doch bisher habe ich mit 1, 0 und 2 immer meine Schwierigkeiten, so daß ich das lieber lasse ... Nett ist der Seitenhieb gegen Hoyzer, aber bitte, was ist Kachelmannwetter ? Gruß, Sven

Haramis

Haramis

10.03.2006 12:19

Oi weh, das klingt, als ob man süchtig drauf werden könnte - also gaaanz viel Abstand halten *gg* Lg, Andrea

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 2166 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Haramis
  2. bon_a_fait