als ersten Satz moechte ich folgendes schreiben:
myflirt.de ist die beste Seite die ich persoehnlich kennengelernt habe. warum das so ist , dass verrate ich euch :
zum AUFBAU :
- sehr sehr übersichtliche Seite
es ist wirklich kinderleicht zu bedienen . nachdem ich das erste Mal dort war hat es keine 4 Min gedauert und ich kannte mindesten 80 % aller Funktionen.
Und das nicht weil es so wenige gibt , sondern weil man sie ohne Probleme erkennen kann.
- wer sucht hier wen?
hier suchen sich Freunde , Affärenfreudige . ONS - ler , Hobbypartner , friends oder sogar Ehen!
Es ist egal ob hetero oder homosexuell
es gibt 4 Rubriken: er sucht sie
er sucht ihn
sie sucht ihn
sie sucht sie
also wirklich fuer jeden Geschmack etwas da
- wieviele Leute sind hier auf der Seite und wie finde ich Leute aus meiner Umgebung?
zu den Hauptzeiten ( sprich am fruehen Abend )
befinden sich um die 2000 MItglieder online insgesamt duerfte es locker! das hundertfache sein.
man kann durch alle Profile rumsurfen!
und um zu vermeiden dass man 2000 Profile durchklickt , kann man auf einer Liste die Nicknames lesen und vorallem die Postleitzahl. Also findet man sicher und einfach Menschen aus seiner Region.
- mein eigenes Profil
auch dieses ist sehr übersichtlich aufgebaut mit
Rubriken wie , : was mag ich , was suche ich , Lieblingsfilme , und Koerpergroesse / Gewicht usw.
man kann ( und man sollte es auch tun ) bis zu 3 Fotos in sein Profil reinscannen , was sicherlich die Chance erhoeht echte und nette Bekanntschaften zu schliessen.
FUNKTIONEN:
1.Profil
2.Gästebuch
3.Chat
4."Profilsafari"
5.Freundschaften
6. Ignorieren
das sind meines Erachtens nach die wichtigsten Funktionen um erfolgreich und vorallem mit Spaas hier teilzunehmen.
zu1: s.o.
zu2: das GB bietet die Moeglichkeit dass nette Menschen sich bei euch , oder Ihr bei ihnen sich verewigen koennen ( sollte mal etwas schlimmes drinnestehen kann man es wieder loeschen )
zu3: hier gibt es einen chat der meines Erachten allerdings noch nicht ganz ausgereift ist.
es gibt 3 Räume
- den allgm flirtraum
- über 18
- aktionsraum in dem gelegentlich Quizz stattfinden
nun der Chat ist das einzige was auf dieser Seite nicht unbedingt positiv heraussticht , aber man benötigt ihn auch nicht.warum?
zu4: darum ;P
nein , es gibt wie oben geschrieben die Möglichkeit
durch alle Profile zu surfen und sich diejenigen , die euch interessieren ( sei es wegen des nicks,oder der PLZ ... ) genauer anzuschauen. und bei Interesse gibt es 2 Mäglichkeiten der betreffenden Person bescheid zu geben. ( Es werden nur die angezeigt die gerade online sind, wollt Ihr members suchen die offline sind so koennt Ihr die Suchfunktion nutzen)
1. short message, geht schneller aber man kann nur etwa 160 Zeichen schreiben
2. Post : muss man halt 2 mal mehr klicken mit der Maus , man kann dafuer aber Romane der anderen Person überschicken.
Das gute hierdran: wenn Ihr eine message oder einen Brief bekommt , erscheint sofort ein kleines Fensterchen , und so ist garantiert dass Ihr sofort bescheid wisst wann Post angekommen ist .
zu5:
solltet Ihr euch mit Personen besser verstehen , so koennt Ihr mit ihnen Freundschaften schliessen. und auf einer Liste deren Nicks speichern. So vergesst Ihr nie mit wem wir Ihr letztens geflirtet hattet und Ihr seht ob diese Person online ist , bzw wann sie das letzte Mal online war.
( Freundschaften koennen natuerlich auch wieder gekündigt werden)
zu6:
wo wir grad dabei sind. sollte euch einer "doof" kommen euch beleidigen oder einfach nerven , so koennt Ihr Ihn " ignorieren ". Das heisst er kann erst gar nicht mehr etwas an euch schreiben, und Ihr seid Ihn los. ( auch das kann natuerlich rückgängig gemacht werden)
LEUTE
was für Leute sind dort?
also Im Gegensatz zu anderen Seiten , sind hier recht vernuenftige Menschen.Es ist klar denn wenn man sogar sein Foto reinscannt ( davon ausgegangen das es echt ist, und nach meiner erfahrung war es immer so ) redet man sicher nich gross herum.Man belügt sicher hier eher nicht. Auf dieser Seite lebt man nach dem MOtto:
Sei nett zu mir und ich bin es zu dir.
Es gibt allerdings auch hier einen Männerüberschuss, also auf ein Mädel kommen etwa 2-3 Männer!
Also Männer lasst euch was einfallen , wenn Ihr Erfolg haben wollt ( siehe Flirttipps)
KOSTEN
zu den Kosten: also die wichtigsten Funktionen ( und das sind alledie die ich bis jetzt aufgezählt habe ) sind allesamt kostenfrei ! Die Anmeldung auf diese Seite ist es natuerlich auch.
Es gibt aber die Möglichkeit Zusatzdienste in Anspruch zu nehmen , die dann eine Kleinigkeit kosten.
Diese waeren : z.B: Horoskop, FAvoritenliste, MMS ,...
sicher nüzliche Dinge aber meines Erachtens nicht notwendig um nett zu flirten.
ERFAHRUNG und FAZIT :
also ich habe auf der Seite nur gute Erfahrung gemacht , habe mich einige Mal getroffen mit den Leuten .
Ich nutze eher nicht den Chat ,es reciht vollkommen die " Profilsafari" zu machen. Als Mann sollte man ein wenig kreativ sein , um Erfolg zu haben ( aber das ist wohl ueberall so)
Es gibt immer schwarze Schafe aber dafuer gibt es ja den Ignore Button ;P
--- lange rede kurzer sinn ---
viel spaas! den werdet Ihr haben ;P
29.08.2003 11:27
Nun, da muss ich glatt ein sh vergeben! zu dumm, obwohl ich immer noch stinkig bin, dass es deine 3-sh-Bewertungsnamen immer noch gibt - allerdings sind sie in diesem Bericht nicht vertreten. Bist du endlcih umgeschwenkt? Sehr brav! Und ich werde diese Seite mal ausprobieren - sterben kann man da ja nicht :-))
18.08.2003 13:23
aber hallo.. als frau... wird man da nicht überall gefunden?
11.08.2003 21:45
Hallo und herzlich Willkommen bei Ciao. Klasse Bericht, weiter so. LG Bianca