Mein Flirt....
14.04.2006
Pro:
Nettes Design und lädt auch schnell, umfangreiche Suchmöglichkeiten
Kontra:
Kostenpflichtig, kaum aktive Leute
Nein
Navigation / Übersichtlichkeit:
Informationsgehalt
Aktualität der Website:
Anzahl der Anzeigen:
Seriosität des Anbieters:
 nesher
Mitglied seit:04.07.2003
...ist dort nicht möglich, wenn ich nicht bereit bin zu zahlen. Aber alles geht mit dem ansurfen der Seite los. Dazu muss man www.myflirt.de eingeben und eine violette Seite springt einem entgegen. Und in der Mitte prangt ein Button "kosten anmelden". Dies ist schnell erledigt. Username aussuchen, Passwort dazu, Emailadresse zweimal und die AGB bestätigen und schon geht es weiter zu den persönlichen Daten. Danach soll man ein wenig über sich mitteilen, das Profil ausfüllen, welchen dann zu sehen ist und kann bis zu drei Bildern hochladen, welche vom Support vor der Freischaltung geprüft werden. Aber man kann sich sofort einloggen. Nur kann man niemanden anschreiben. Zuerst soll man sich quasi verifizieren lassen. Da gibt es verschiedene Möglichkeiten- siehe weiter unten. Nun gut, ich hab die SMS für 49 Cent halt in Kauf genommen, um auf der Seite aktiv werden zu können.
Und das kann man dort sehr schnell. Allerdings wird man da von Leuten angeschrieben, die nur ständig dort schauen, wer neu ist und man bekommt da mehr so Einheitspost. Wirkliche interessante Kontakte konnte ich da leider nicht finden. Und das obwohl dort sehr viele Leute registriert sind und die Suche sehr umfangreiche Details zulässt. Aber ich vermute mal, das viele inaktiv geworden sind, da plötzlich Kosten entstehen sollten, nur das man dort sein darf. Was mir bei myflirt besonders negativ aufgefallen ist, sind die fehlenden Funktionen um Leute zu ignorieren. Da kommt man in seinen Account und freut sich, das viel Post da ist und ist danach sehr schnell ernüchtert, weil ein paar Leute einfach nur Müll-Nachrichten im Dutzend pro Mitglied rausschicken. Das einzigste was man dort mit einem Klick erledigen kann, sind Meldungen für nicht erlaubte Profile. Aber so wirklich darum kümmert sich scheinbar niemand.
Aber auch myflirt hat noch mehr Kosten anzubieten, als die SMS für 49 Cent. Man kann dort auch eine Premiummitgliedschaft erwerben. Diese spart zwar die SMS für die Verifizierung und bringt noch zusätzlich freie SMS, die man an andere Leute schicken kann. Aber das lohnt in meinen Augen nicht. Denn ich weiss von anderen Leuten dort, das ihre SMS meist unbeantwortet bleiben. Das liegt wohl daran, das doch dort mehr Karteilleichen als aktive User vorhanden sind und die Handynummern dadurch oft schon nicht mehr stimmen werden. Auch kann man dort im Postausgang nur sehen an wen man geschrieben hat und natürlich nachlesen, was man drin stehen hatte. Aber ob der Empfänger auch die Nachricht gelesen hat, sieht man da leider nicht. Somit weiss man nie so richtig, woran man bei anderen Leuten ist. Und damit nun auch alle noch erfahren, wie teuer dort die virtuellen Kontakte sind, hier noch die Preise:
Verifizierung per Handy (SMS) einmalig 49 Cent Einmalige Echtheitsgebühr 5 Euro Premium: 1 Monat - 9,99 Euro inkl. 20 SMS 3 Monate - 25,99 Euro inkl. 60 SMS 6 Monate - 45,99 Euro inkl. 120 SMS 12 Monate - 79,99 Euro inkl. 240 SMS Meine Erfahrungen Myflirt war schon immer eine Seite, welche sehr viele User hatte. Dabei waren leider auch viele Faker und deshalb wurden wohl eine kostenpflichtige Dinge eingeführt. Soweit sehe ich das auch ein. Nur was nutzen mir mehrere Seiten an Ergebnissen, wenn ich nach einem bestimmten Personenkreis suche, wenn 70% seit der Einführung der kostenpflichtigen Verifizierung nicht mehr online waren? Und warum sollte ich eine Premiummitgliedschaft erwerben, wenn mir die freien SMS keinen nutzen bringen? Denn mehr Funktionen, die ich als normaler User habe, bekomme ich mit Bezahlung dieser Premiumpakete auch nicht. Also hab ich dieser Seite auch den Rücken gekehrt, weil man nahezu keine Chance hat dort nette Leute kennenzulernen. Zumal auch das Problem besteht, das man öfters automatisch ausgeloggt wird. Woran dies liegt, konnte ich noch nicht feststellen, während meiner aktiven Zeit.
Fazit Eine Anmeldung dort lohnt sich nur, wenn man gerne Geld zum Fenster rauswirft, da man kaum wirklich aktive Leute dort findet mit denen man sich auch unterhalten kann. Daher keine Empfehlung von mir.
Euere nesher (Anne)
11.12.2006 10:54
Verständnisfragen: 1.) WAS wird mit der einmaligen 5-Euro-Gebühr für "echt" garantiert??, 2.) Zahlt JEDER? Ich hab das noch im Gehen und Grinsen (hab die Seite zu kostenfreien Zeiten nur so zum Spaß, gemeinsamen Rumblödeln und netten Plaudern genutzt und bin damit wahrscheinlich eine der Personen, die dort, weil sie nicht "suchten", nicht erwünscht waren und bei denen die Einführung der Gebühren daher griff) so mitgenommen, dass nur Männer zahlen sollten - und Frauen in dem Fall, wenn sie mit anderen Frauen reden wollten. Wo ich mir echt an den Kopf fasste. Ich versteh deinen Bericht so, dass jetz JEDER zahlen muss? Naja, is wenigstens fair. Grüne Grüße, Efeu
15.04.2006 00:19
Das wäre nichts für mich. LG Nutella