myhandy.coolstyle.de

myhandy.coolstyle.de

Gesamtbewertung (4): Gesamtbewertung myhandy.coolstyle.de

Alle myhandy.coolstyle.de Testberichte

Alle Logos aus dem Internet gratis!

5  21.10.2001

Pro:
guter Service

Kontra:
k . A .

Navigation / Übersichtlichkeit:

Informationsgehalt

Aktualität der Website:

Nutzwert der angebotenen Leistung:

Strukturierung der Angebote:

Huskiestef77

Mitglied seit:24.11.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 52 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo liebe Leser und Leserinnen!

www.myhandy.coolstyle.de ist eine Internetseite für jeden User der ein Handy als sein bezeichnen darf und der sein Handy kostenlos umstylen will. Diese Seite ist nicht nur Top nein diese Seite ist kaum zu schlagen möchte ich mal behaupten! Und jeder Fragt sich warum. Das Geheimnis liegt an der Aktualität. Diese Seite wird mehrmals in der Woche überarbeitet und so ist ein optimales Suchergebnis immer Möglich!

Aber ich möchte jetzt einen kleinen Einblick geben.
Wenn du die Seite besuchen möchtest kommt erst einmal ein Intro mit den Spruch „Schluss mit 0190Nummer jetzt alles gratis“ oder so. Als nächstes öffnet sich nun die Startseite mit den neusten Nachrichten rund ums Handy!

Unter Logos und Klingeltöne findest du eine Liste mit allen Anbietern die dieses gratis Anbieten. Für Bildmitteilungen musst du 23Pf bezahlen ist aber auch kein Geld. SMS-Bilder kannst du in Massen kostenlos an Freunde verschicken.

Besonderst gefällt mir die Sache mit den „Geld mit Handy“ dort findest du ein Haufen Anbieter die für Werbe-SMS Geld bezahlen. Und ich habe es ausprobiert und es geht wirklich.

Des weiteren findest du SMS-Flirt, bezahlen mit Handy, Tarifrechner, SMS-Sprüche u.s.v.m.

Als ganz besonderer Service bietet diese Seite einen einzigartigen Service. Du kannst an den Webmaster das Logo schicken das du gerne haben willst! Das heißt wenn du ein gutes Logo findest lädst du es dir runter und schickst es dem Webmaster. Und in den meisten Fällen bekommst du das Logo innerhalb von 24Stunden völlig ohne Gegenleistung! Na gut wenn du möchtest kannst du auch eine Gegenleistung leisten. Schreibe einen Bericht bei ciao, yopi oder dooyoo über diese Seite.

So ich wünsche euch viel Spass.

indianqueen

indianqueen

09.02.2002 22:17

Sehr guter Bericht und gut zu wissen, dass man nicht immer ein Haufen Geld für ein schönes Logo bezahlen muss. :-))

Faceman28

Faceman28

21.10.2001 15:30

Die Seite hört sich nicht schlecht an.Schöner Bericht.

BeAsT81

BeAsT81

21.10.2001 10:18

irgendetwas fehlt an diesem text. achja, hab ich das richtig verstanden, das ist einfach nur ne linkliste? gruss Bastian

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 489 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Ritzy1
  2. Porceeder