Update vom 16.05.2001
*****************************************************
Die Reloadsperre musste von 3 Minuten auf 5 Minuten angehoben werden, weil wieder einmal Missbrauch mit dem Dienst getrieben wurde. Der brachte den Dienst sogar ein paar Tage lang richtig in Schwierigkeiten. Allerdings ist das Team dort clever genug gewesen, Logfiles der einzelnen User mitlaufen zu lassen. So konnten und können schwarze Schafe schnell erkannt werden. Diese bekommen dann den Account, inkl. der Refs. gesperrt (und beschweren sich dann natürlich kräftig auf allen Plattformen, weil sie ja so ungerecht dort behandelt wurden *lach*).
Die Auszahlung erfolgt immer am Ende des jeweiligen Monats. Alle Auszahlungsanforderungen, die bis zum 25. eines Monats eingehen, werden am 28. des Monats angewiesen.
An dieser Stelle noch ein Zusatz - Danke Depeche_Mode !
Natürlich habe ich schon Geld bekommen, wie alle anderen aus meinen egroups auch. Das Geld kam pünktlich und vollständig auf meinem Konto an *lach*.
Die Funktionalität wird ständig überarbeitet und verbessert und das mysc.de-Team ist nach wie vor immer schnell und freundlich, und stets bemüht, den Dienst zu verbessern.
Gruss Rogabana
******************************************************
Ursprüngliche Meinung (ich lasse diese immer so stehen, damit man Veränderungen besser sieht *g*)
******************************************************
Hallo Euch allen,
mysc.de ist ein noch recht junger Mailservice-Anbieter, der für jede Mail, die man versendet 5Pfg. bezahlt.
Schon bei der Anmeldung bekommt man 10,- DM auf dem Konto gutgeschrieben, sozusagen als Anmelde-Dankeschön.
Ich erkläre das dann aber noch genauer. Zuerst einmal das Allgemeine:
mysc.de ist die Abkürzung für my shopping Card. Diese sitzt unter dem Namen Shopping Card GmbH in Dortmund.
Also ursprünglich ist mysc ein Anbieter für ShoppingCards. Nun hat man aber auch einen äusserst attraktiven Mailservice mit hinzugenommen.
Der Mailservice läuft unabhängig von der Shoppincard. Man muss sich also nicht zwangsläufig dort für eine solcher Karten eintragen oder interessieren, um auf den Mailservice zugreifen zu können.
Die Aufmachung ist sehr angenehm in einem dunkelen Blau und Gold.
Die Handhabung des Kontos ist noch nicht so einfach.
Da der Service noch relativ neu ist, kämpft man noch mit Kinderkrankheiten. Aber das dortige Serviceteam ist immer sehr bemüht und man bekommt ein sofortiges,stets freundliches Feedback auf evtl. Anfragen oder Probleme.
Wie bereits erwähnt, erhält man nach der Anmeldung schon gleich mal 10,- DM auf dem Konto gutgeschrieben.
Es wird dann per Email eine Kundennummer erteilt, die man zum Einloggen in das Mailkonto benötigt.
Das Mailkonto hat eine Kapazität von 5 MB. Das ist, zugegebenermassen etwas wenig. Bearbeitet man aber seine Mails täglich und löscht die unnötigen weg, ist das durchaus ausreichend.
Das Referral-System geht in 3 Ebenen. Also ich als erste Ebene, ein von mir direkt geworbener User als zweite Ebene und dann noch die von diesem Geworbenen als dritte Ebene.
In der ersten Ebene (also ich) bekommt man 5 Pfg. pro versendeter Email.
Hierbei muss man nur beim Absenden der Mail einen Werbebanner anklicken und schon wird das Geld auf dem Konto gutgeschrieben.
Allerdings gibt es eine Reloadsperre von 3 Minuten.
In der zweiten Ebene (ein direkt von mir Geworbener) bringt mir, pro versendeter Mail 3 Pfg.
Und in der dritten Ebene bekomme ich noch 2 Pfg. pro versendeter Mail.
Die Auszahlung ist auch etwas gewöhnungsbedürftig, aber ich denke, man wird dort auch noch einiges überarbeiten. Bisher läuft es folgendermassen ab:
Man kann die Auszahlung ab einem Betrag von DM 20,- veranlassen. Dies geschieht über einen Auszahlungsbutton im Mitgliederkonto, welches man
im Homebereich findet, indem man sich dort einloggt.
Danach bekommt man von mysc eine E-Mail, in welcher man seine Kontodaten nennt und diese zurückschickt. Danach wird dann auf das Bankkonto überwiesen.
Noch ein wenig umständlich, aber es funktioniert. Die Auszahlung ist innerhalb weniger Tage auf dem Konto gutgeschrieben.
Auch wenn das Handling des Emailkontos noch ein wenig umständlich ist, so denke ich dennoch, dass dieser Anbieter zur Zeit der Beste auf dem Markt ist, in dieser Kategorie.
Es gibt bei mysc auch noch andere nette Features. Man kann z.B. chatten oder Wetten abschliessen. Diese gibt es zur Zeit in den Kategorien Formel 1, Fussball und Börse.
Ein Flohmarkt, Single World, Free SMS, Grusskarten, Witze & Video und Aktienkurse sind weitere Angebote auf mysc.
Die Seite lädt, durch das sehr angenehme Design doch schon zum Verweilen ein und ich fühle mich dort persönlich sehr wohl.
Wer sich dort umschauen möchte, dem sei empfohlen, als erstes Mal in der Rubrik "Über uns" reinzuschauen. Die dort zu findenden Presseberichte sind durchweg äusserst positiv.
Und auch wenn mal nicht immer alles so glatt läuft, das Serviceteam ist jederzeit erreichbar.
Ich selbst bin sehr zufrieden mit dem dortigen Service und ich hoffe, er bleibt uns lange erhalten.
Falls es Fragen zu dem Service gibt, dann schreibt mir bitte - natürlich unter Rogabana@mysc.de. Einen Anmeldelink könnt Ihr in meinem Profil finden *lächel*.
Liebe Grüsse
Eure