Eine erstaunliche Internetseite!
02.10.2001
Pro:
Vielzahl an Gewinnspielen, großer Spaßfaktor durch Witze, Grußkarten, Spiele, verfügbare E - Mail Adresse, 5 Euro Startkapital, Vergütung (2 Cent pro versandter E - Mail), Übersicht
Kontra:
Monotone Farben, Werbung (Popups)
Navigation / Übersichtlichkeit:
Informationsgehalt
Aktualität der Website:
Höhe des Verdienstes:
Wahrscheinlichkeit der Auszahlung:
 trampastheo
★ ★ ★ Viel beruflich unterwegs momentan, deshalb komme ich hier kaum zum Lesen ...
Mitglied seit:07.05.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 217 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Vor einigen Wochen bin ich, durch einen Bericht hier bei ciao, auf mysc.de aufmerksam geworden. Der Bericht sprach mit den besten Worten über diesen Anbieter und wie ich feststellen konnte, waren viele Mitglieder der gleichen Meinung! Kein Wunder - 95 % der Ciao Autoren, empfehlen diese Seite weiter! Ob durch meine 5 Sterne heute, die ich vergeben werde, ein 96% draus wird, kann ich nicht wissen. Verdient hätte es der Anbieter auf jeden Fall, denn was er auf seinen Seiten auf die Beine stellt, ist erstaunlich! Nicht nur eine Vielzahl kostenloser Services und Gewinnspiele, sondern auch noch eine gute Bezahlung für das Versenden von E-Mails, kann man hier vortreffen! Innerhalb dieser wenigen Wochen, bin ich zum täglichen Besucher von mysc.de geworden und möchte heute über meine Erfahrungen mit diesem Anbieter schreiben! E-Mail ------ Wenn ein Anbieter 2 Cent pro versendeter E-Mail zahlt, gerade mal eine 5-minütige Sperre zwischen den vergüteten E-Mails verhängt und ganze 5 Euro bei der ersten Anmeldung verschenkt, dann muss etwas sehr seriöses dahinterstecken. Doch das ist nicht alles: man kann Freunde werben und dadurch viel mehr verdienen. Doch alles der Reihe nach. Nachdem man sich entschieden hat, einen E-Mail Account bei mysc.de zu öffnen, wählt man sich seinen Wunschnamen aus. In den meisten Fällen ist dieser frei (bei mir war es kein Problem – wer will schon trampastheotheo heißen). Die Anmeldung ist recht einfach und ist innerhalb einer Minute erledigt. Um die E-Mailadresse freizuschalten, bekommt man auf seine eigentliche E-Mailadresse einen Link zugeschickt. Die E-Mail Adresse lautet dann: Wunschname@mysc.de. Mysc.de versucht anhand eines Beispiels die Vergütungsweise zu erklären. Das überraschende ist, dass am Ende dieses Beispiels, monatlich eine Summe von über 50 Euro zusammenkommt. Kann mysc.de jedem Mitglied so viel zahlen? Ok, es ist ein nur ein Beispiel werden die meisten sagen. Doch es kann auch ein schlechtes Beispiel für die Finanzen des Anbieters werden, wenn ihm viele Mitglieder folgen. Zu den Vergütungen/Auszahlungseinzelheiten: 2 Cent werden pro versandter E-Mail auf das Konto gutgeschrieben. Man kann natürlich sofort auch weitere E-Mails versenden, wenn man Lust dazu hat. Doch erst 300 Sekunden, nach der ersten versandten E-Mail, wird wieder vergütet. Dazu kann man viel mehr durch das Werben von Freunden verdienen. Für jede E-Mail, die von einem geworbenen Benutzer verschickt wird, bekommt man einen weiteren 1 Cent. Wenn jetzt der geworbene Freund, einen weiteren wirbt, bekommt man weitere 0,5 Cent pro versendeter Mail des Freunds des Freundes! Durch diese 3-stufige Vergütungsweise, kommt schnell eine respektable Summe zusammen. Ab einer Summe von 10 Euro, kann man sich das verdiente Geld auf sein Bankkonto überweisen lassen. Bei meinem Kontostand wird momentan die Summe von 7 Euro und ein paar zerquetschten angezeigt. Da ich so um die 3 Mails am Tag versende, wird ich wohl erst in 2 Monaten wieder die 10 Euro–Grenze erreicht haben. Dann kann ich endlich die Geldsumme anfordern. Das wird dann meine 5. Bezahlung bei Mysc.de sein. In all den Jahren wurde immer korrekt ausbezahlt und das wird auch so weitergehen. Die Bankdaten lassen sich leicht durch den Link „Bankverbindung“ speichern. Auf der persönlichen E-Mail Seite, gibt es die Möglichkeit eine Adressbuch und einen Ordner, mit den erhaltenen E-Mails zu führen!
Gefahren für den Anbieter ------------------------- Durch das überaus lukrative Vergütungssystem, ist mysc.de wahrscheinlich einer der Seiten, mit den meisten Neuanmeldungen der letzen Monate. Das ist natürlich sehr positiv - doch es werden sich auch hier Faker reinschleichen! Es wird einige, wenige Leute geben, die den ganzen Tag sinnlose E-Mails versenden werden, um recht schnell auf eine hohe Summe zu kommen! Zwar ist in den AGB’s des Anbieters zu lesen, dass das Versenden von E-Mails, die nur dazu dienen die Vergütung zu sichern, verboten ist, aber was werden sich die schwarzen Schafe darum kümmern? Dadurch entsteht dringend eine weitere Frage: Kann der Anbieter mit diesem Vergütungssystem auf Dauer überleben? Die Antwort ist eindeutig nein! Was wird mysc.de also tun? Man wird, wie ich der festen Überzeugung bin, die Reload-Sendesperre von den bisherigen 5 Minuten auf ca. 20-30 Minuten erhöhen! Börsenspiel ----------- Einer meiner Lieblingsfeatures auf mysc.de ist das Börsenspiel. Am oberen Teil der homepage befinden sich drei Links: Fußball, Formel 1 und Börse. Auf diesen letzten Button der Börse drücken und schon ist man mitten im Geschehen der weltweiten Finanzmärkte. Gerade als Börseninteressierter, ist man sofort von diesem Feature begeistert. Es handelt sich hier nicht nur um ein einfaches Gewinnspiel, sondern auch eine sehr informative Seite. Ideal aufgebaut kann man die exakten Werte der großen Börsenmärkte mitverfolgen und sich über die aktuellen Werte aller deutschen Aktien erkundigen. Vom amerikanischen Markt stehen die Werte des Dow Jones und des Nasdaq zur Verfügung. Wer bereits eine E-Mail Adresse bei mysc.de besitzt, wird keine Probleme haben sich beim Börsengewinnspiel anzumelden. Einfach die Kundennummer und das Passwort in die richtigen Felder eintragen und schon befindet man sich in seinem Depot. Dort bekommt man 100.000 Euro als Spielgeld. Der Spieler, der am Ende des Monats die meisten Gewinne machen konnte, wird von mysc.de mit 50 Euro prämiert. Leider ist das Preisgeld und die Chancen auf dieses sehr gering. In den Gewinnspielen der Formel Eins und des Flussballtipps, sind die Preisgelder und die Gewinnchancen eindeutig höher. Mit den 100.000 Euro Startkapital kann man jetzt anfangen das Geld zu setzen. Im Gegensatz zu anderen Börsengewinnspielen, kann man hier das ganze Spielgeld auf eine Aktie setzen (bei anderen Anbietern, kann man maximal 25% seines Bargeldes in eine bestimmt Aktie investieren. Mir macht das Börsenspiel richtig Spaß. Ich besuche mehrmals täglich mein Depot und versuche meistens mit 2 verschiedenen Aktienwerten aus dem Nemax All Share Gewinne zu machen. Momentan ist mein Kapital von den anfänglichen 100.000 Euro auf 133.000 Euro gestiegen. Doch es gibt da einige Mitspieler, die über 4.000.000 Euro bereits auf ihren Konten haben. Es geht mir auf jeden Fall nicht um die 50 Euro – die Chance dazu ist bei einer Teilnahme von mehreren hunderten Spielern sehr gering. Es ist der Spaß sein Kapital zu erhöhen, sich im Börsenmarkt durchzusetzen und auch Erfahrungen zu sammeln, für die zukünftige Investition an der Börse mit wahrem Geld. Wie wir alle wissen, ist der Kauf und Verkauf von Aktien online seit einiger Zeit sehr beliebt. Gerade deshalb ist die Teilnahme an diesem Spiel so interessant! Im entscheidenden Moment kaufen, wenn die Werte im freien Fall sind und schnell versuchen zu verkaufen, wenn es wieder nach oben geht machen den Spaßfaktor aus.
Fußballspiel ------------- Hier handelt es sich um weiteres Gewinnspiel bei mysc.de, bei dem der Besucher voll auf seine Kosten kommt. Vor allem der Fußballfan wird sich freuen. Denn hier kann man alle Ergebnisse der Fußball Bundesliga mitverfolgen, sich die aktuelle Tabelle anschauen, das restliche Spielprogramm seiner Lieblingsmannschaft ansehen und gleichzeitig Geld gewinnen. Zu jedem Spieltag, gibt mysc.de seinen Mitgliedern die Möglichkeit alle Endergebnisse des jeweiligen Spieltages der Bundesliga zu tippen. Für die richtigen Tipps gibt es: 3 Punkte für das exakte Ergebnis und einen Punkt für die richtige Tendenz. Wer an einem Spieltag zwischen 15 und 20 Punkten erzielt (sehr schwer) bekommt 50 Euro. Für den Fall des Falles, dass jemand so ein glückliches Händchen hat und mehr als 20 Punkte erzielt, hat mysc eine 250 Euro Prämierung gesichert (pro Sieger). Doch die Chancen diese Punktezahlen zu erreichen, ist minimal. Es gibt außer diesem Gewinnspiel, noch ein zweites: Mysc.de wählt speziell jede Woche drei Spielbegegnungen der Bundesliga aus, die besonders interessant sind. In diesem zweiten Gewinnspiel muss man exakt alle drei Spielergebnisse richtig tippen und knackt damit den Jackpot (der ist meistens über 800 Euro). Auch hier macht es Spaß mitzumachen und nach jedem Spieltag mitzuverfolgen, wie man abgeschnitten hat und auf welchem Platz der Gesamtbewertung man sich befindet!
Formel 1 ---------- Dass sich die Formel 1, nach dem Fußball, mittlerweile zu den Lieblingssportarten der Deutschen entwickelt hat, ist den meisten bekannt. Mysc.de hat auch hier etwas attraktives für alle Fans von Michael Schumacher und Co. aufgebaut. Informationen zu allen Fahrern und ihren Leistungen, den Teamwertungen, den Rennstrecken sind hier auffindbar. Die Fahrer und Teamwertung sind sehr übersichtlich, in tabellarischer Form zu sehen. Um das ganze noch etwas interessanter zu gestalten, setzt man auch hier auf zwei Gewinnspiele, bei denen man Rennen und Qualify im ersten Fall und den Zieleinlauf des jeweiligen Rennens im zweiten Fall tippen kann. Meist mit Summen von über 1000Euro, sind diese beiden Gewinnspiele mit einer respektablen Summe versehen, doch die Gewinnchancen sind auch hier zu gering.
Flohmarkt ---------- Da sich mysc.dede auch irgendwie finanzieren muss und das nun mal nicht nur durch Werbebanner geschehen kann, gibt es die Möglichkeit den Flohmarkt-Shop zu besuchen. Dort gibt es Produkte zu allen Sparten: vom Kleidungsstück und dem Fotoapparat bis zur DVD und der Stereo Anlage. Vorteilhaft ist, dass man durch seine Mitgliedschaft bei myfun24.de und der persönlichen Kundenkarte, bei jedem Einkauf einen Preisnachlass von 3% bekommt. Leider ist der Shop nicht sehr gut gegliedert und kann so auch schwer zu Kunden kommen!
Grußkarten ----------- Wer gerne Grußkarten verschickt, ist hier bei mysc.de genau richtig! Es gibt zwar keine Riesenauswahl an Motiven, aber bei insgesamt 45 Bildern sollte für jeden etwas dabei sein. Es gibt insgesamt 9 Themenbereiche, mit je 5 Motiven. Die Themenbereiche sind Tiere, Schweden, Wasser, Science-Fiction, Sand, Himmel, Graffiti, Feuer und Blumen. Besonders haben mir die Wassermotive gefallen: Bilder mit hohen Wellen, romantisch gelegene Schluchten und darunter das Meer oder einfach das idyllische Bild eines Flusses zwischen den Bergen. Darunter eine Nachricht schreiben, eigene E-Mail und die des Empfängers angeben und schon hat man sich und vor allem dem anderen eine Freude gemacht!
Witze/Single World ------------------ In dieser Kategorie, findet man sehr lustige Sachen: Witze, SMS - Sprüche, Scherzfragen und sogar Videos und Musik zum runterladen. Vor allem die SMS - Sprüche sind sehr empfehlenswert. Das sind schon einige sehr lustige dabei, aber die meisten sind doch mehr für frisch-verliebte vorgesehen! In der Single World gibt es für alle Singles die Möglichkeit den Menschen ihres Lebens zu finden. Zumindest hoffen das die Besucher dieses Features. Hier gibt es einige Anzeigen von netten Damen und Herren, die eine Bekanntschaft machen möchten - aus der vielleicht dann die große Liebe werden kann. Man weiß ja nie! Man kann auch selbst eine Anzeige aufgeben, mit ein paar Daten zur eigenen Person und den Erwartungen, von der anderen Seite. Mysc verfügt auch über einen Chat, mit dem man gleich live Bekanntschaften machen kann.
Übersicht/Seitenaufbau ----------------------- Mysc.de ist sehr übersichtlich aufgebaut. Auf der linken und rechten Seite sind die jeweiligen Features so einfach aufgelistet, dass man sich sofort einen Durchblick verschaffen kann. Die etwas dunkelblaue Farbe der homepage und der meisten Seiten, ist nicht gerade berauschend. Man sieht fast überall nur blaue Kontraste manchmal kombiniert mit etwas orangenem. Das kommt zwar den Augen nicht zu Gute aber es kommt nun mal nicht auf die Farben, sondern auf die Services an – und die sind sehr gut! Die Ladezeiten sind tagsüber akzeptabel, abends jedoch lassen sich die Seiten viel schneller öffnen.
Gesamteindruck -------------- Mysc.de hat sich mittlerweile zu einer meiner Lieblingsseiten im Internet entwickelt. Nach Ciao, verbringe ich auch da einige Stunden in der Woche. Meine E-Mails versende ich fast ausschließlich von diesem Anbieter, durch das Börsenspiel bin ich mittlerweile zum „Börsenguru“ geworden, meine Freunde bedanken sich andauernd über die netten Grußkarten die ich ihnen zusende und ich zittere an jedem Wochenende mit den Bundesligamannschaften und ihren Spielergebnissen. Man will ja mit seinem Tipp richtig liegen! Meine Begeisterung von diesem Anbieter ist groß und ich hoffe eure wird auch genauso groß sein, wenn ihr dieser Internetseite einen Besuch abstattet!
31.01.2007 13:53
Sorry! Als Du ihn schriebst, klares "sh" bzw. - "bh" bzw. Diamanten-würdig allerdings wegen einiger falscher/übertriebener Aussagen am Anfang nicht. inzwischen aber nur noch "wh", da 1. Vieles sich nicht nur leicht, sondern stark geändert hat. Viele der Angebote sind weggefallen, so dass der bericht un die Bewertung für Leser von heute halt nicht mehr "h" ist. Und: 2. scheint Mysc seit 1-2 Jahren kaum noch auszuzahlen. Deshalb könnte ich ein "sh" nur noch bei Update - wieviel Geld/wie oft Dir/Du inzwischen nicht ausgezahlt wurde/st + wann das letzte Mal - geben. Wäre extrem hilfreich für alle! Mitkriegen würd ich es allerdings nur, wenn Du's kurz in mein GäBu schriebest. 1000 Dank! Ciao! Marcus
31.01.2007 13:45
Sorry! Als Du ihn schriebst, klares "sh" bzw. soga "bh" bzw. Diamanten-würdig. inzwischen aber nur noch "wh", da 1. Vieles sich nicht nur leicht, sondern stark geändert hat. Viele der Angebote sind weggefallen, so dass der bericht un die Bewertung für Leser von heute halt nicht mehr "h" ist. Und: 2. scheint Mysc seit 1-2 Jahren kaum noch auszuzahlen. Deshalb könnte ich ein "sh" nur noch bei Update - wieviel Geld/wie oft Dir/Du inzwischen nicht ausgezahlt wurde/st + wann das letzte Mal - geben. Wäre extrem hilfreich für alle! Mitkriegen würd ich es allerdings nur, wenn Du's kurz in mein GäBu schriebest. 1000 Dank! Ciao! Marcus
26.06.2006 00:46
werde ich mir gleich mal anschauen gehen.....