Über sich:Internet-Dienste, Service bei Hard- und Softwareproblemen, recherchen, Beratung, Marketing, Vertrieb...
Mitglied seit:09.05.2001
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 27 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
mysc ist mir von einer Freundin empfohlen worden. Ich habe mich letztes Jahr als Ref eingereiht, und war eigentlich recht angetan von dieser angenehmen Art und Weise, ein paar Cent zu verdienen. Ich habe beim Surfen immer pro h vrobeigeschaut und jeweils eine Mail verschickt. Anfangs gab es 5 Euro geschenkt und dann habe ich auch nicht lange (ca. 1 1/2 Monate) gebraucht, um die Auszahlungsgrenze zu erreichen. Beim ersten Mal liegt die bei 15 Euro. Natürlich versuchen sich auch diese Leute vor jeder Auszahlung zu drücken, und schieben den Zeitpunkt bereits in den AGBs weit hinaus. Die ersten 15 Euros hätten allerdings längst ausgezahlt werden müssen. Selbst bei grosszügiger Auslegung der Bedingungen. Mehrfache Beschwerden über den sogenannten "Support", der wie auch anderswo nut Standardmails verschickt: "Wir wollen uns schnellstmöglich kümmern", haben nichts gebracht. Die genannte Freundin hatte mir schon gesagt, dass die 2 Monate brauchen, aber das ist ja längst vorbei. Es ist eine Zumutung, den Usern, die ja auch eine Leistung erbringen, die Zalhung schnöde vorzuenthalten.
13.08.2003 14:26
Wie lange wartest Du denn nun schon auf die Auszahlung? Alle die mysc nicht kennen fangen mit diesem Bericht nicht sehr viel an.
13.07.2003 22:22
Gibt es nichts Anderes zu berichten, als die Auszahlung??
13.07.2003 18:47
Ist ja ärgerlich, aber worum geht es dort und was hat das mit den 35 € Schulden auf sich? Gruß, Ralf