Auch nicht begeistert

2  09.02.2010

Pro:
Qualität, Liefertermin, Versandkosten

Kontra:
Schlechter Service bei Reklamation

michaelschmidt

Mitglied seit:09.02.2010

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 5 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Das Sortiment, die Preise, Qualität, Versandkosten und Lieferzeiten - alles OK. Problem hatte ich ebenfalls nur bei einer Reklamation. Kann mich dem Verfasser nur anschließen - hier hat man dringends Nachholbedarf beim Verständnis der Verbraucherrechte. Sehr Schade.

Yolante

Yolante

11.02.2010 12:00

???

Magistix

Magistix

10.02.2010 08:23

So ein Betrug am Leser...

otaku

otaku

09.02.2010 21:28

mir fehlen die worte.....

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 155 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. SiebenteS
  2. kundenmurks2000