Dieser Erfahrungsbericht wurde von 12 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
NECKERMANN, nie wieder.....
Der von mir bestellte Camcorder Sony HDR-TG3 wurde zwar innerhalb einer Woche geliefert, aber dann kam die große Überraschung.... Keine deutsche Bedienungsanleitung, kein deutsches Netzteil...also kann in Deutschland nicht in Betrieb genommen werden. Anhand der Seriennummer wurde mir von Sony Deutschland mitgeteilt, dass es sich um einen Camcorder für den englischen Markt handelt. Finde es eine Frechheit von Neckermann, dies nirgends in der Artikelbeschreibung zu vermerken, man geht doch davon aus wenn man bei Neckermann.de etwas bestellt, dass man auch deutsche Ware erhält. Sonst könnte man doch auch gleich bei den günstigeren Händlern im Internet bestellen.
Seit drei Tagen außer einer Bestätigungsmail über den Erhalt meiner Email, keine Rückmeldung von Neckermann.de.. Neckermann reagiert nämlich etwas anders, der Artikeln wurde von der Homepage genommen und mehr passierte nicht.
Ich kann ja nur hoffen, das Neckermann.de sich noch etwas tolles einfallen lässt. Aber Kaufen werde ich wohl nichts mehr bei Neckermann.de
21.05.2009 00:22
Über die Online-Shopseite erfahre ich gar nichts
19.05.2009 11:41
Du schreibst nicht über neckermann.de, sondern über Camcorder Sony HDR-TG3.
16.05.2009 17:13