Dieser Erfahrungsbericht wurde von 5 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Hi Leute,
heute schreib ich euch mal was zu meiner Bestellung bei neckermann.de, wo ich jetzt zum ersten Mal bestellt habe. Da die Badesaison ja begonnen hat, mussten neue Shorts her. Gefunden habe ich zwei ansprechende Modelle bei neckermann.
Zur ersten Seite kann ich gar nicht so viel sagen, weil ich über die Googlesuche direkt in die Herrenbadeabteilung geleitet wurde. Die Navigation von da aus war spielend leicht, deswegen denke ich, dass sich neckermann schon eine sinnvolle Leitung seiner Internetkunden überlegt hat. Verlaufen oder Verklicken kann man sich wohl nicht. Die Auswahl an Shorts fand ich groß und vielfältig. Die Hosen, die mich auf Anhieb interessiert haben, kosteten aber gleich mal um oder sogar über 50 Euro und so viel bezahl ich nicht für eine Badeshorts, die ich ja nur eine Saison trage.
Entschieden habe ich mich zum einen für eine S. Oliver Casual für 29,95 Euro und zum anderen für die günstigere Badeshorts von Ocean Sports Wear für 14,99 Euro.
Meine Artikel waren als sofort lieferbar gekennzeichnet. 3 Tage später hielt ich schon alles in meinen Händen. Geliefert wurde mit DHL. 5, 95 Euro musste ich Versandkosten zahlen. Bezahlen kann man über Rechnung, Raten, Zahlpause, Kreditkarte und Nachnahme.
Insgesamt bin ich mit meiner Bestellung bei neckermann zufrieden. Es wurde schnell geliefert, die Qualität meiner Artikel ist ausreichend und die Größenangaben entsprechen meiner Erwartung. Einzig die Preise sind für meinen Geschmack etwas zu heftig. Versandkostenfreie Lieferung wäre natürlich auch ab einem bestimmten Bestellwert ganz nett gewesen. Ob es mich noch mal auf neckermann.de zieht, bezweifel ich allerdings. Die Preise sind eben nicht die besten.