Dieser Erfahrungsbericht wurde von 59 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
hallo leute,
heute habe ich einen tipp für euch. meinungsumfragen gibt es ja wie sand am meer hier im netz. aber ich habe letztens in einer zeitung einen neuen anbieter entdeckt, bei dem ich mich auch gleich angemeldet habe.
der anbieter verspricht wie alle anderen auch, dass man sich an umfragen beteiligen kann und dafür ein wenig entlohnt wird. das ausmass liegt ganz am umfang der befragung.
letzte woche habe ich mich angemeldet und schon heute wurde ich für eine umfrage eingeladen. sowas klingt doch gut oder? die meisten anbieter melden sich ja erst nach sehr langer zeit, aber dieser hier war ganz schnell. wollen wir abwarten, was die zukunft bringt. denn leider kann keiner bis jetzt sagen, wie seriös dieser anbieter ist.
bin auch bei netrequest seit 1 jahr eingetragen.
war aber nicht so engagiert, um wirklich was zu verdienen..
die haben am anfang komische eigenheiten gehabt:
Ich würde mich über eine Antwort an:
jonas@hansen-hogrefe.de
sehr freuen, da ich an dem Anbieter sehr interessiert bin.
Mit vielen Grüßen
chefofgod
08.03.2007 17:13
Um welchen Anbieter geht es hier eigentlich? Aus dem mehr als kurzen Bericht wird das nämlich nicht ersichtlich ... LG
16.08.2003 14:47
bin auch bei netrequest seit 1 jahr eingetragen. war aber nicht so engagiert, um wirklich was zu verdienen.. die haben am anfang komische eigenheiten gehabt: mein profil wurde neu abgefragt, angesammelten punkte waren wie von zauberhand gestrichen. für manche umfragen ist man der ungeeignete befragte, dann kriegt man gar nix oder nur die chance bei einer verlosung... Aber die wirklich durchgeführten Testbefragungen zu realen oder geplanten markenartikeln waren umfanänglich und seriös, zu verdienen giebts kaum was, die zahl der Einladungen ist rar - etwa alle 3 wochen mal was
24.02.2001 15:07
hab grad deine Meinung gelesen, hast du denn nach der ersten Umfrage noch mehr bekommen? Ich würde mich über eine Antwort an: jonas@hansen-hogrefe.de sehr freuen, da ich an dem Anbieter sehr interessiert bin. Mit vielen Grüßen chefofgod