newdsl.de - DSL Flatrate

Gesamtbewertung (12): Gesamtbewertung newdsl.de - DSL Flatrate

Alle newdsl.de - DSL Flatrate Testberichte

Newdsl nur zum surfen

3  16.03.2003

Pro:
super günstig

Kontra:
nicht für filesharing geeignet

Navigation / Übersichtlichkeit:

Informationsgehalt

Aktualität der Website:

Nutzwert der angebotenen Leistung:

Preisniveau:

SNQ11971

Mitglied seit:16.04.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 30 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Ich habe mich an einem Donnerstag bei Newdsl angemeldet. Mein Passwort hatte ich am Dienstag. Das läuft alles problemlos und über die Homepage des Anbieters http://www.newdsl.de

Als ich mein Passwort hatte, musste ich feststellen, dass es beim surfen, sowie beim chatten sehr hohe Geschwindigkeiten sind. Ich war begeistert. Als ich jedoch emule benutzen wollte, war der Anbieter am Ende. Downloads nicht über 2 kb/s. Das war natürlich schlecht.

Ich erkundigte mich bei Newdsl. Dort bekam ich die Antwort, dass nicht der BAckbone der Telekom, sondern der von Mediaways benutzt wire. Und Mediaways schränkt den Verkehr auf den Ports, die von den Filesharing-Programmen benutzt werden ein. Dies machen sie, weil Datenverkehr Geld kostet und dieser bei z.B. Emule sehr hoch ist.

Deshalb habe ich meine Newdsl Flat wieder storniert. Auch das ging Problemlos und ich mußte noch nicht einmal die Kosten für die 6 Tage Zugang bezahlen.

Wer also keine File-Sharing-Programme benutzt, und nur im Internet surft oder chattet, dem kann man Newdsl nur raten. Allen anderen "Downloadern" rate ich davon ab.

rolse

rolse

16.03.2003 10:23

ich habe alle Augen, incl. zahlreicher Hühneraugen, zugedrückt und dir gerade noch ein hilfreich gegeben. Es fehlen zu viele Daten. Deine Erfahrungen sind zwar sehr wichtig, aber es fehlen viele Infos. Was kostet der Spaß, wo bekommt man den Anschluß und und und. Ergänze deinen Bericht doch noch, dann bin ich auch gerne bereit eine noch bessere Bewertung zu geben. gruß Roland

dani___

dani___

16.03.2003 09:01

Sorry, aber das ist etwas zu kurz. Versuche noch mehr Details über das Angebot und über deine Erfahrungen mit einzubringen. Dann bewerte ich auch gerne um ;)

The-Wishmaster

The-Wishmaster

16.03.2003 06:45

Sorry, aber das ist leider etwas knapp. Wäre mal interessant gewesen, wie die Geshwindigkeiten bei regulären Downloads sind, etc., Langzeiterfahrungen was Störungen und Ausfälle betrifft kannst Du ja leider sowieso keine geben...

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1320 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Jonas_M
  2. Lumpiez