Dieser Erfahrungsbericht wurde von 10 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Nulltarif, wie der Name schon sagt bietet verschiedene Produkte und Dienstleistungen zu Nulltarif an. SMS und Grußkarten verschicken sind hier kein Problem mehr. Man wird auf die entsprechenden Seiten gelinkt. Das spart Zeit und damit bares Geld.
Was ich allerdings besonders empfehlen kann, sind die Produktproben und Geschenke.
Man kann aus übersichtlich sortierten Rubriken Warenproben, Gutscheine, DEMO- und Katalog CD's auswählen und nach Hause schicken lassen. Das Ganze funktioniert fast immer.
Womit man Rechnen muss: Werbe E-mails
Ich empfehle hierzu eine seperate E-Mail Adresse anzulegen. Die Newsletter aber bitte trotzdem kurz durchsehen, denn manchmal versteckt sich ein Gutschein dahinter, den man bei verschiedenen Online-Shops einlösen kann.
Zu den Gutscheinen: Gutscheine im Internet gibt es nun schon seit geraumer Zeit. Man kann Sie bei verschiedenen Onlineshops verwenden. Besonders oft sind Gutscheine von www.YouSmile.de oder www.Vitago.de´zu verschenken oder zu verlosen. Der Betrag liegt dann so zwischen 10 und 20 DM.
Kostenlos Seiten lohnen sich auf jeden Fall. Für jedes Produkt was man erhält würde man sonst bares Geld zahlen. Ich hoffe ich habe alles ausführlich genug beschrieben. Wenn ihr Fragen habt schreibt mir einfach. Ich werden dann so schnell wie möglich diese Meinung aktualisieren.
Sollte diese Meinung euer Interesse geweckt haben, dann schaut euch doch einfach mal meine Meinung über "Geizkragen" ab.