Gesamtbewertung (11): Gesamtbewertung o2 Prepaid-Surfstick 3

Alle o2 Prepaid-Surfstick 3 Testberichte

Schneller als ich mir vorstellen konnte

5  21.12.2009

Pro:
sofort verfügbar, unterwegs und zu Hause einzusetzen

Kontra:
Entspricht halt nur etwa einer 2000er Leitung

Benutzerfreundlichkeit

Zuverlässigkeit

Qualität:

meerline77

Über sich: Katze hat Kaiserschnitt überstanden- der einzige lebende Welpe wächst und gedeiht- dank Flaschenfütt...

Mitglied seit:13.07.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 179 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Da wir noch etwa sechs Wochen auf unseren Anschluss hier warten müssen, ich nach unserem Umzug aber nichtt so lange aufs Internet verzichten will, haben wir im O2 Shop kurzerhand den im Fernsehen vielbeworbenen Prepaidstick gekauft.
Das gute Stück selbst hat 59,99 gekostet, die Karte mit 25 Euro Guthaben natürlich 25 Euro (hust).

Daten und Angaben:

Mit dem O2 Surfstick: einfach anschließen und
lossurfen ".

Anwendung und Meinung:
******************************

Zu Hause haben wir alles ausgepackt und das ganze nach Anweisungen von Willi (äääh, so heisst unser PC)installiert, aber das meiste ging schon automatisch.
Dann mussten wir nur noch die Bestätigungs-SMS abwarten und dann hat auch schon alles geklappt, hat nicht mal 15 Minuten in Anspruch genommen.

Wenn das Guthaben aufgebucht ist, kann man dann für 25Euro im Monat surfen, falls die 5GB vorher verbraucht sind, muss man eben entsprechend vorher aufladen, aber ich glaube kaum, das uns das passiert, ich bin dauernd hier und auf anderen Seiten, mein Sohn spielt Spiele online und mein Freund ist auch nicht ohne, was das zocken und surfen betrifft, nach 10 Tagen haben wir noch nichtmal 1GB verbraten, sollte sich da aber was anderes ergeben, werde ich den Bericht natürlich entsprechend ergänzen.

Natürlich gibt es auch andere wählbare Tarife, u.a. die Tagesflat für 3,50, vielleicht besser für die, die nur ab und an mal online sind, aber da das Ding hier jeden Tag und das über viele Stunden läuft, haben wir uns eben für diese 25Euro Monatsflat entschieden, womit wir eindeutig am besten wegkommen.

Zur Geschwindigkeit kann ich sagen, das wir vorher auch nur eine 2000er Leitung hatten, meist geht der Seitenaufbau schnell, manchmal dauert es ein paar Sekunden, aber das nehme ich gerne in Kauf, wenn ich dafür nicht auf euch verzichten muss:-).
Auch mehrere Seiten gleichzeitig offen zu haben hat noch keinerlei Schwierigkeiten verursacht, nichts wo das Ding streikt, egal welche Seiten wir öffnen (hust weiter), alles funktioniert ohne Probleme.
Wir haben ihn ja direkt am PC, aber auch wenn wir mal unterwegs sind oder bei meinen Eltern, können wir ihn mitnehmen und am Laptop oder ans Handy anschliessen, auch das funktioniert einwandfrei.

Also ich bin seeeehr zufrieden und überlege, ob wir den geplanten festen Anschluss überhaupt noch legen lassen, denn mit 25Euro kann man doch nicht viel falsch machen und Festnetztelefon brauchen wir nicht wirklich, deswegen denke ich, das wir vielleicht sogar beim Stick bleiben.

Wer also Probleme hat, einen Anschluss zu kriegen oder so lange wie wir warten muss, ist damit bestens bedient.

Alle Sterne nebst einer Empfehlung spreche ich natürlich aus.
Bilder von o2 Prepaid-Surfstick 3

:o))) lg Alan

chipsie28

chipsie28

17.03.2010 10:52

Klasse Bericht! Ich hab nen O2-Surfstick für den Urlaub ( für meinen Laptop). LG Nadja

sotel Außenantenne Rundstrahler für Huawei E160 / o2 Surf Stick 2 + 3m Kabel + 17dbi

sotel Außenantenne Rundstrahler für Huawei E160 / o2 Surf Stick ...

passend für: * Huawei E160 E161 E169 E160G, E156G, E176 E600 E612 E620 E630 E660 ...

Amazon. de Marketplace Elektronik & Foto 157 Bewertungen

Versandkosten: EUR 4,9...

Amazon. de Marketplace Elektronik & Foto

sotel Außenantenne Rundstrahler für Huawei E160 / o2 Surf Stick ...
Versandkosten: EUR 4,9.​.​.​...
Amazon. de Marketplace Elektronik & Foto
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1204 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. CiaoFonzie
  2. princesse