Besser geht´s nicht!
05.01.2010
Pro:
Geschwindigkeit, Aussehen, Einschub für Speicherkarte am Stick,Kostenkontrolle
Kontra:
Im ländlichen Bereich keine UMTS Versorgung
Benutzerfreundlichkeit
Zuverlässigkeit
Qualität:
 technodj23
Mitglied seit:05.01.2010
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 6 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
So nun mein Erfahrungsbericht zum Surfstick von O2. Ich mache seit ca. 3 Jahren eine Ausbildung, deshalb muss ich in unregelmässigen Abständen nach Berlin zur Berufsschule, da ich auch hier nicht aufs Inet verzichten kann/will habe ich mich für den Surfstick von O2 endschieden, damals hat er noch 79,- Euro gekostet, dafür war der erste Monat mit der 25,- Euro Flatrate schon mit drinn, also auf Deutsch, Anschließen Guthaben Aktivieren und lossurfen? Oder?
Ja genau so einfach war es, ich bin immernoch begeistert wie gut das funktioniert. Am anfang und bis vor ca. 3 Monaten war auch die Geschwindigkeit sehr bescheiden, besonders in den Abendstunden war ein Surfen fast unmöglich, mit ständigen Verbindungsabbrüchen. Mittlerweile hat sich das erledigt und ich habe selbst Abends Geschwindigkeiten die man mit einem 3000 DSL Festanschluss vergleichen kann. 10 GB im Monat sind in der Flatrate enthalten, danach wird die Geschwindikgeit auf GPRS Niveau gedrosselt, was mir noch nicht passiert ist und ich Surfe sehr viel und lade auch gerne mal was herunter!
Nun muss man aber auch sagen das nicht überall UMTS verfügbar ist und damit auch keine ordentliche Geschwindigkeit erreicht werden kann (hier in Berlin ist das natürlich kein Problem, im ländlichen Raum siehts da schon wieder ganz anders aus). Ich habe O2 auch gewählt weil es ein Prepaid Angebot ist, da ich nie genau weiss wann ich in Berlin bin und wie lange. Also wenn ich hier bin geh ich in einen O2 Shop kaufe mir 25,- Euro Guthaben und Aktiviere es. Einfacher geht´s eigentlich nicht mehr!
Fazit: Sehr zu empfehlen!
Verwandte Tags für o2 Prepaid-Surfstick 3