oetker.de

Gesamtbewertung (10): Gesamtbewertung oetker.de

Alle oetker.de Testberichte

Dr Oetker Großer Name große Qualität

5  15.09.2000

Pro:
Auswahl an Rezepten,Produkte Vorstellung  .  .  .

Kontra:
? ? ?

Navigation / Übersichtlichkeit:

Informationsgehalt

Aktualität der Website:

Auswahl an Rezepten:

Qualität des Restaurant-Finder:

Melisa

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 49 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Wenn Sie die Dr.Oetker Homepage besuchen,erwartet sie folgender Text:

„Praktisch jeder deutsche Verbraucher kennt den Namen Dr. Oetker und verbindet damit erstklassige Qualität. Welches Geheimnis hinter den Erfolgsprodukten von Dr. Oetker steckt, verraten Ihnen diese Internetseiten.“

Und das ist Wahr.Oder können Sie jemanden der diesen Namen nicht kennt?Aber nicht nur in Deutschland wird dieser Name groß geschrieben.O nein,auch in anderen Ländern sind sowohl Dr.Oetker Produkte als auch Rezepte bekannt.

Aber jetzt zu dieser Seite.
Ich bin begeisterte Köchin und habe eine unfangreiche Rezeptsammlung.Ein Großteil diese Rezepte sind Dr.Oetkers Rezepte.Bevor ich noch mit Internet vetraut war,kaufte ich mir Rezept und Kochbücher,aber jetzt ist es anders.
Wenn ich jetzt auf der Suche nach einem guten Rezept bin,surfe ich zu dieser Seite,denn da finde ich alles was ich suche.
Egal ob man auf der Suche nach Koch-,Getränke-,Kuchen- oder Torten- Rezepten ist,hier findet man alles.Nur entsprechende Kategorie anklicken und schon wird die Wahl zu Qual.

Sie finden alle Rezepte Alphabetisch geordnet.Wenn sie das ausgesuchte Rezept anklicken,bekommen sie ein übersichtliches,leicht verständliches Rezept zu sehen.Dann nur noch irgendwo auf der Festplatte speichern oder gleich drucken und Sie können schon die Zutaten vorbereiten.Bei jeden Rezept ist auch Schwierigkeitsgrad angegeben,so das sich jeder,nach eigenen Back- oder Kochkenntnissen,das passende Rezept aussuchen kann.

Auch auf diese Seite,wie auch bei vielen anderen die Rezepte bieten,kann man ein Rezept-Abo anfordern.Dann bekommen sie jede Woche ein neues Rezept zugeschickt.

Außer Rezepte,bietet diese Seite noch folgendes:Gewinnspiele,Dr.Oetkers Geschichte (Entstehzng und Entwicklung),Informationene über Dr.Oetker Produkte u.s.w.

Es sind auch sowohl aktuele als auch alte TV-Spots zum nachschauen da.Ein Real-Player steht zum downloaden frei,für die jenigen die ihn noch nicht haben.

Was mich immer wieder zu einem Besuch auf diese Seite verführt ist die Gewissheit das ich ein gutes Rezept endecken kann,das ich noch nicht kenne.

P.S.
Bei dieser Gelegenheit möchte ich euch auch Dr.Oetker Kochlexikon mit über 3000 Rezepten,Tipps und Tricks zum Kochen und Backen empfehlen.

16.09.2000 09:07

Ja,das ist wohl Wahr!

mobeyk

mobeyk

16.09.2000 09:00

Ich glaube diese Side dient auch so manchem Ciao Autor als grundlage fuer die Meinungen zu Leckereien, ist dir das nicht aufgefallen? gruss

16.09.2000 08:41

*g* Witzig :))

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1191 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Alni
  2. Katrin077