oetker.de

Gesamtbewertung (10): Gesamtbewertung oetker.de

Alle oetker.de Testberichte

Tolle Homepage

4  13.12.2000

Pro:
Viele nützliche Infos

Kontra:

Navigation / Übersichtlichkeit:

Informationsgehalt

Aktualität der Website:

Auswahl an Rezepten:

Qualität des Restaurant-Finder:

Vitamalz

Über sich: Hallöchen ! Durch Zufall bin ich auf diese Seite gestoßen. Was soll ich sagen, ich bin begeisterter...

Mitglied seit:19.09.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 18 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Dr. Oetker, man wundert sich, wie viele Produkte sich hinter diesem Firmennamen eigentlich verbergen. Pizza, Backmischungen, Creme fraiche und und und.
Ihr wollte mehr wissen ? Dann schaut einfach mal bei der Homepage vorbei, ihr findet allerhand Infos.
Darüberhinaus ist die Seite gut aufgebaut, arbeitet relativ schnell und ist gut nachvollziehbar.

Hier zu den einzelnen bereichen, die angeboten werden:

Unternehmen:
============
Der interessierte Surfer findet hier alles rund um die Firma, z.B. hier werden Geschichte, Unternehmensziele aber auch Stellenangebote.

Produkte:
===
Das komplette Dr.Oetker Sortiment wird hier bis ins Detail dargestellt.
Die Bereiche Backen, Einmachen, Dessert, Pizza, Müsli, Eiscreme etc. werden ausführlichst dargestellt.
Sogar Ernährungswerte sind vorhanden. Und wiedergut aufgebaut und sinnvoll erklärt.

Rezepte: *****************************==
Hier findet man Rezepte für eine Vielzahl von Dr.Oetker Produkten:
Sogar wie man Erdbeersoße für Dr.Oetkers Vanilleeis selbst macht. Naja, die Soße passt bestimmt auch zu anderen Eisherstellern.
Backen, Einmachen, Desserts.....zu all dem findet man Rezepte.

Versuchsküche:
==============
Dr. Oetker hat seit einem Jahrhundert die sog. "Versuchsküche". Ihr wollt wissen, was dort gemacht wird ? Schaut einfach mal rein, es lohnt sich.

Cult-Corner: *****************************======
Hier findet ihr alles (oder vieles), was ihr mit Dr.Oetker in Verbindung bringt. TV-Spots, Werbematerial ect.

Backclub:
=========
Für 24 ,- DM im Jahr kann man Mitglied werden. Man soll Zeitschriften und ständig neue Infos erhalten. Und sogar Geburtstagsüberraschungen für die kleinen. Ob sich das lohnt ? wer weiss, vielleicht ist ja jemand von euch dabei und kann berichten...

Shop:
=====
Hier kann man Backbücher und sonstiges Allerlei kaufen. Naja, wer´s braucht....

Kontakte etc.
=============
Ansprechpartner usw. findet man hier.

Alles in allem eine super gut aufgebaute Seite, bei der sich ein Vorbeischauen lohnt.

Alni

Alni

16.04.2002 16:39

Ich war mal Mitglied im Backclub. Meiner Meinung nach ist das Geld besser in einem Backbuch angelegt.

Fomas

Fomas

28.12.2000 08:43

Die Homepage ist echt ziemlich gut. Aber die bestze Site wird ja meine www.fcsnetworks.de werden! Die is aber noch im Aufbau!;-) Ne Quatsch, nun zurück zur Meinung, ich fand die gut und informativ!

Kay72

Kay72

13.12.2000 09:00

Tolle Meinung! Man ließt sich! Kay

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1057 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Alni
  2. Edelgroove