ohrenschwein.de

Gesamtbewertung (9): Gesamtbewertung ohrenschwein.de

Alle ohrenschwein.de Testberichte

164 Ohren

2  15.08.2003

Pro:
ein Ohr nett verpackt in 164 Wörter

Kontra:
Sinnlos

SuperSusee

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 28 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

... Hat die Seite, die ich euch heute vorstellen will. Geht nicht? Geht doch!
Es handelt sich hier um Ohrenschwein.de, eine sowas von sinnlose Seite, wie ich selten eine gesehen habe. Da ist sogar breigott.de.vu (letzter Bericht) sinnvoller.

°°°What the hell...°°°
Also gut, es scheint immerhin einen Sinn zu machen, warum es diese Seite gibt. An einem wunderschönen Tage dachte sich der Schöpfer der Seite, er müsse seinem Kumpel mit den viel zu großen Ohren mal eine Homepage bauen, die alles bisher vorhandene in den Schatten stellt. Die Idee liess nicht lange auf sich warten: auf den Ohren des armen jungen sollte herumgehackt werden.

°°°Design°°°
Ohrenschwein.de besteht aus einer Internetseite, auf der ein langger Text steht. Ausserdem gibt es dort ziemlich wit oben ein Bild. Dieses soll wohl das Ohrenschwein darstellen, neben dem wohlbekannten schwarzen Balken über den Augen ist auch ein ziemlich großes schwarzes Quadrat über das Ohr gezogen worden.
Die Überschrift - Ohrenschwein.de - sieht ziemlich witzig aus. Das „O" ist ein sicherlich mit „Paint" gezeichnetes Ohrenschwein, also ein Kopf mit 2 riesigen Ohren dran. Der Rest der Schrift sieht sehr kindermäßig, aber lustig aus.
Der Hintergrund ist mittelgrau. Darauf wurde ein Rahmen mit schwarzem Rand gezogen. Dieser Rahmen ist hellgrau, da steht der ganze Text drin, und man findet hier die Bilder.

°°°Text°°°
Nach einem kurzen Einführungstext, warum es diese Seite gibt, folgt das Ohrnschwein-Bild, danach kommt der eigentliche Text.
Dieser hat eigentlich keinen besonderen Sinn. Er soll wohl das Leben vom Ohrenschwein darstellen. Allerings glaube ich, dass das nicht stimmen kann. Denn so gut wie jedes 5. Wort enthält in irgendeiner Weise das Wort „Ohr". Achso, wo wir grade dabei sind: selbst „Wort" würde der Erschaffer mit einem Ohr in der Mitte schreiben: „Wohrt" hiesse es dann. Und so kann man sich den Rest des Textes vorstellen: Ohrchester, Geohrgien, Ohrgasmus, Bohrdell und alles sowas findet sich hier wieder.

°°°Rest°°°
Unter dem Text gibt es noch ein paar kleine witzige Sachen.
So kann man zum Beispiel an einer Umfrage teilnehmen, wie man denn die Seite findet. Natürlich darf auch hier das Ohr nicht fehlen: Terrohrist und ohriginell kann man hier auswählen. Ich schwanke zwischen ohriginell und bescheuert, überlasse das Abstimmen dann letztendlich anderen.
Unter der Umfrage findet sich eine sicherlich selbt erstellte Grafik á la Wilder Westen. „Wanted - Dead ohr alive" heisst es hier. Darunter findet sich ein unverkennbares Bild vom Ohrenschwein und der Summe des Belohnungsgeldes. Sieht schon schick aus, aber der Bitte, das Bild auf die eigene Seite zu stellen, folge ich nicht.
Zu guter letzt findet sich noch ein Plakat von einem bayerischen Lokalfunk. Die Überschrift lautet „Ohriginal bayerisch", und der Webseitenbetreiber prahlt damit, wie bekannt doch die Seite ist. Toll.

°°°Fazit°°°
Nun ja... Im Prinzip ist die Seite echt bescheuert. Sowas braucht kein Aas, und Anschauen kann man sich das Ding auch nur einmal, weil es selten etwas Neues gibt und der Witz dann weg ist. Aber den Menschen will ich sehen, der sich 164 verschiedene Wörter mit „Ohr" drin ausdenkt. Hut ab! Da muss man erstmal drauf kommen. Trotzdem kann ich mit dieser Seite ziemlich wenig anfangen, es ist echt einfach nur noch bescheuert.

Kashahara

Kashahara

19.12.2003 17:13

hih, schreibst scheinbar gern über Sites, na dann schau ich mich mal weiter um! Gruß Kasha

Molekül

Molekül

15.08.2003 11:48

Das erinnert mich an eine Seite, die ich vor rund zwei Jahren aus Labngeweile gemacht hatte. Da drehte sich alles um die Nase.. *gg* Gruß ~Molekül~

Silence01

Silence01

15.08.2003 11:13

*lol*

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 533 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Kashahara
  2. Jolozu