Dieser Erfahrungsbericht wurde von 9 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Servus an alle !
ich habe OVIDEO jetzt 3 Monate mit einer Sonderaktion testen können und bin superzufrieden, so das ich das kleine Abo jetzt weiterlaufen lasse, obwohl ich manchmal gar keine Zeit habe DVDs zu schauen. Ich habe sogar schon welche ungesehen zurück geschickt, aber was solls, bei den günstigen Preisen kann man das verschmerzen. Für Ovideo sprechen meinen Erfahrung nach eine gepflegte Auswahl an FIlmen und die günstigen Tarifmodelle. Der Versand lief bis jetzt auch immer flüssig und es waren immer eine gute Mischung verpackt, so das für meine ganze Familie was dabei ist. 1 DVD war bis jetzt nicht lesbar hatte Aussetzer, es wurde mir aber anstandslos Ersatz gewährt, Supportanfragen werden sehr schnell bearbeitet und Filmwünsche erfüllt, falls man mal was im Archiv vermisst. Insgesamt eine sehr solide Sache und von meiner Seite aus uneingeschränkt zu empfehlen. Daumen hoch weiter so !
Kurzes Fazit von mir: Sehr empfehlenswert - sehr gute Auswahl - schneller Versand - freundlich und kulant!
07.12.2006 00:28
Bitte überarbeite Deinen Bericht, Du kannst bestimmt noch viel mehr schreiben. Liebe Grüße Wilfriede
06.12.2006 18:16
scheint wirklich top zu sein , nachdem was man hier bei Ciao liest !