owad.de

owad.de

Gesamtbewertung (3): Gesamtbewertung owad.de

Alle owad.de Testberichte

OWAD: VORSICHT - keine Kulanz!!

1  07.09.2009 (09.09.2009)

Pro:
one word a day ist ganz nett

Kontra:
erwarten Sie keine Kulanz von diesem Anbieter

Navigation / Übersichtlichkeit:

Informationsgehalt

Aktualität der Website:

Nützlichkeit der angebotenen Informationen:

Download-Möglichkeiten:

Mitglied seit:07.09.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 8 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Auch ich habe positive Erfahrungen mit dem One Word a Day gemacht, der ist wirklich ganz nett. DieWörter, die man hier lernen kann gehören aber nicht zu den 1000 ersten, die man in der Englischen Sprache in den aktiven Wortschatz aufnehmen sollte.
Wie das funktioniert steht ausführlich in den anderen Berichten, da muss ich nichts hinzufügen.
- ABER - ich rate zu grösster Vorsicht bei den komerziellen Angeboten dieser Firma. Der Verlag behauptet ich hätte einen online Business English Trainer bestellt und wollen Sie Geld sehen, - auch wenn ich klar gestellt habe, dass ich den Trainer gar nicht haben möchte und, dass die Bestellung offensichtlich auf einem Irrtum beruht. Da nutzen auch keine klärende Briefe, die werden einfach ignoriert und sie schicken Mahnungen und drohen mit Inkasso und Gericht. Und das alles wegen knappe 59 Euro. Sie zeigen keinerlei Kulanz!
Mir kommt es so vor, als würde eine gute Kundenbeziehung keine rolle spielen. Oder sie machen so viel Miese mit den Gratisangeboten, dass sie irgenwie Geld eintreiben müssen, wo es nur geht.
Deshalb kann ich nur dazu raten, sehr vorscihtig mit dieser Firma umzugehen! Kulanz habe zumindest ich keine erlebt.

09.09.2009 00:05

Mein Bericht ist kurz gehalten, um das wesentliche aus meiner Erfahrung hervorzuheben. Als Reaktion auf die Anregungen habe ich noch ein Paar Ergänzungen gemacht. Hilft das?

Eierkuchen70

Eierkuchen70

08.09.2009 00:27

ist wirklich ein bissel wenig, gruß guido

sweety179

sweety179

07.09.2009 23:19

Das sind doch leider sehr wenige Infos über die Seite. GLG

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 540 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. jacki0987
  2. Magistix