p2 Charming Secret Mascara

Gesamtbewertung (11): Gesamtbewertung p2 Charming Secret Mascara

Alle p2 Charming Secret Mascara Testberichte

.TRENNUNG PUR :]

3  19.04.2011

Pro:
Buerstchen gibt( Volumen ,Trennung & Leange) das Lilane Design  : )

Kontra:
die NICHT !  PFLEGENDE Tusche  !  die zu Ausfall neigt !   : I

Haltbarkeit

Sabinachekt

Mitglied seit:19.04.2011

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 8 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

;D
Hallo meine Lieben ,eines Tages fing die loreal volumen milion (extra black) zu brueckeln & ich machte mich auf den Weg nach Dm um mir eine Wimpertusche zu holen :) da stand ich in der p2 abteilung und es fiel mir die lila funkelnde Wimpertusche in die Sicht ( super von ausen aber ist sie wirklich so gut wie sie aussieht ? ich machte die Tusche auf ( obwohl man das ja jetzt nicht mehr darf ) und sah die buerste.ja die war schon sehr interessant und ich stellte mir dann denn vorgen des tuschens im kopf ..ich erwartete echt lange wimpern mit super trennung ! ich nahm die tusche die 3.45 Euro kostete und packte sie in den Einkaufskorb.Und dan gig es auf den Weg nach Hause ,mit Interessen wie die Wimpertusche ist
Am neachsten Tag : Vor der Schule entschloss ich mich sie aufzutragen !
Auftragen : ich nachm das buerstchen und nahm das zackige und zog es durch die Wimpern .es machte sie schoen lang und trennte wunderbar ! dan weil die Wimpertusche nicht so viel Tusche auf die Wimpern draufmachte (ichh liebe diesen Drama Efekt mit viel Schwarz & natuerlich ohne Fliegenbeinchen !) dann nahm ich mir die buerste und man sieht ja an der tusche auch stellen wo keine zacken sind .die Seite richtete ich so das es an den wimpern kamm und zog es 3-4 mal durch es gab sehr viel tusche ,dann ist natuerlich die trennung einwenig weg und da feahrt man einfach nochmal mit den zick zack stueckchen rueber & at voila ,Ein Super Augen Aufschlag ! Super Super dachte ich mir ,ich habe in der Schule viele Komplimmente bekommen ! das war echt der hammer das war eine der biiligste tusche die ich getestet habe ,und an den Tag dachte ich mir auch die beste ! sie hielt den ganzen Tag ,auch beim sport!

Enteauschung
__________
doch dann nach 1 Woche super Zufriedenheit merkte ich das ,das Ergebnis nachleast ,ich fragte mich wie das sein kann ,und es kamm nur eine Loesung ,die Tusche ! sie verursachte das meine Wimper oefter rausfielen ,und unterstuetzten mit den (Champagner Extrakte=Die ,die Wimpern pflegen Sollten laut den Text auf der WimperTusche ) nur noch scheaden & ungepflegt Wimpern ! Schade !!echt es sah die erste Woche einfach Wow aus ! dann suchte ich die Pflegendste Mascara die ich besass ( habe viele ) :) und nahm die buerste die sonst so super war und tauchte sie immer in der anderen Tusche ein ! nach 2 Wochen waren meine Wimpern wieder aufgebaut & schoen lang & getrennt! doch es ist nicht meine Lieblings Variante ,den das ist die 1.Rimmel(sexy curves)total black & 2.die von Loreal Volume Million ! &3. Pc Beauti Insider :) Doch die Mischung aus buerstchen von charming secret & pflegende Tusche (ich glaube das war Alverde :) kommt auf den 4 Platz :) LG >Sabina

INFO
__________________________
Wenn ihr eine Wimperntusche kaufen wollt & ihr euch nicht sicher seit ob es sich lohnt ,koennt ihr mich fragen ich habe schon so uengefeahr 20 Wimpertuschen getestet ! :)

Bilder von p2 Charming Secret Mascara

Achte bitte auf Groß- und Kleinschreibung. GLG

calimero1111

calimero1111

19.04.2011 18:47

puh...muss mich meiner Vorschreiberin anschliessen. Das Deutsch ist echt schlimm....Sonst wäre Dein Bericht durchaus hilfreich... :-)

laurinchen1984

laurinchen1984

19.04.2011 18:34

Ui, der Text ist anstrengend zu lesen, da die Groß- und Kleinschreibung etwas durcheinander ist. Außerdem sind einige Rechtschreibfehler drin. Die Bilder sind toll. lg laurinchen :-)

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 436 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Paula680
  2. nicki28