p2 Charming Secret Mascara

Gesamtbewertung (11): Gesamtbewertung p2 Charming Secret Mascara

Alle p2 Charming Secret Mascara Testberichte

P2 Charming Secret Mascara

3  10.08.2011

Pro:
billig

Kontra:
borsten verkleben schnell

Haltbarkeit

Mani21

Mitglied seit:21.02.2010

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 13 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Ich war ja mal wieder bei Budni einkaufen und da ich momentan Urlaub habe und nicht weiß wohin ich fahren soll, kaufe ich einfach bisschen mehr ein und verbringe so mein Urlaub. Schlecht ich weiß, wird sich auch ändern...Fahre ja bald weg:-)
So bei Budni habe ich einen Mascara gesucht, der gut für meine langen, schweren Wimpern ist. Ich bekomme meine Wimpern fast nie nach oben. So das ist für mich eigentlich so ein dickes rundes gehäuse, was eigentlich abschrecken tut. Ich nahm es trozdem mal mit. Hat um die 2-3 Euro gekostet also ist nicht so teuer. Auf dem gehäuse steht, das es die Wimpern mehr fülle gibt und die optisch verlängert. Natürlich ohne zu verkleben was wir ja heut zu tage oft hören. Nun ja es hat eine sehr dünne bürste, die ist in meinen Augen garnicht stabil. Diese bürste ist so klein bzw hat so kleine borsten das, der Mascara in den zwischenräumen kleben bleibt und die bürste deswegen meine Wimpern nicht richtig tuschen kann. Ich persönlich finde diese Mascara nicht gut. Diese Mascara hält 6 Monate aber schon nach einem Monat kannst du die nicht mehr benutzen weil die borsten so verklebt sind. Schade eigentlich da die bürste ja so schön gebogen ist, was aber auch nicht helfen tut.

Julia2011

Julia2011

10.08.2011 22:00

Ok, muss Luna recht geben. Aber ich bitte auch darum etwas auf Grammatik zu achten. Mir liefen hier beim lesen reihenweise Schauer über den Rücken. ^^ lG

tati1985

tati1985

10.08.2011 21:51

sh

Luna2013

Luna2013

10.08.2011 21:43

Ich verstehe nicht warum hier so viele mit "nicht hilfreich" bewerten. Hätte der Autor nun noch die Herstellerfirma genannt und das was auf dem Produkt drauf steht und ein bisschen Struktur reinbekommen, hätte jeder SH geklickt. Weniger HILFREICH finde ich daher vollkommen übertrieben. Der Text sagt viel über das Produkt aus und es ist halt keine gute Mascara =) Danke dafür, gerne ein HILFREICH

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 221 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. tati1985

1. Miss_Piper