p2 Color Victim Nailpolish

p2 Color Victim Nailpolish

Gesamtbewertung (47): Gesamtbewertung p2 Color Victim Nailpolish

Alle p2 Color Victim Nailpolish Testberichte

Woher kommen die roten Streifen auf meinem Blatt?

3  21.03.2008

Pro:
Preis, Farbauswahl

Kontra:
blättert schnell ab

Trocknungsdauer:

Abriebfestigkeit:

Eigenschaften:

Haltbarkeit

Burgprinzessin

Mitglied seit:16.03.2008

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 40 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Da ich mal wieder einen neuen Nagellack brauchte und mich bei dm umschaute, fiel meine Wahl auf die Marke p2. Das Design des Fläschens sieht sehr ansprechend aus und der Nagellack von p2 (Eigenmarke von dm) ist auch sehr günstig. So war auf jeden Fall die Wahl der Marke klar.

Meine Erfahrungen

Nach einigen Überlegungen entschied ich mich dann für die Farbe mit der Nummer 120! Es ist ein knalliges rot. So eine Farbe habe ich eigentlich schon immer gesucht. Ich meine es gibt viele Rottöne, aber da ich mich noch nie so intensiv damit beschäftigt habe, weil ich mich nicht richtig traute, weiß ich nicht ob es eine ähnlich perfektes Rot auch von anderen Firmen gibt. Ich denke aber schon ;)

Zu Hause angekommen musste ich den Nagellack natürlich gleich ausprobieren! Von dem Ergebnis war ich erstmal total begeistert: der Nagellack trocknete schnell (nicht zu schnell!), die Farbe ist schön es glänzt schön und die Oberfläche ist richtig schön glatt. Ein sehr stimmiges Ergebnis. :)

Am nächsten Tag in der Schule schrieb ich wie immer und wunderte mich über die roten Striche auf meinem Papier. Ich wusste erst gar nicht woher sie kamen, doch nach einigen Versuchen auf einem Schmierblatt bemerkte ich, dass wenn man mit den Nägeln über Papier wischt, der Nagellack abgestreift wird.
Auch merkte ich, dass der Nagellack ziemlich schnell abblätterte.
Einige Monate später hatte eine Klassenkameradin das gleiche unbegründete Problem mit den roten Streifen auf dem Papier (sie hatte sich genau den gleichen Nagellack gekauft). Ich machte sie auf meine Erfahrungen aufmerksam...auch sie versuchte es und bei ihr war es genau so.

Da ich den Nagellack aber so schön finde, habe ich es mit Überlack probiert und ich muss sagen, dass das Problem damit echt gelöst wurde.
Fazit

Der Nagellack ist echt schön und günstig, aber wenn man bedenkt dass man ihn in Verbindung mit Überlack benutzen muss, um ein schönes Ergebnis zu erzielen ist das mit dem Preis auch nicht mehr unbedingt DER Pluspunkt. Ich denke aber es lohnt sich trotzdem, wenn man einen guten Überlack hat (nur bloß nicht den von p2 nehmen)!

LG Burgprinzessin

Women_of_the_Tigers

Women_of_the_Tigers

21.03.2008 13:14

schöner Bericht, leider hast du vergessen den Preis zu erwähnen. Der hätte mich schon noch interessiert. Pack den mal noch zum Bericht mit zu und meld dich dann bei mir. Ich bewerte dann gern um. LG Tanja

Miramon

Miramon

21.03.2008 10:30

Klasse Bericht! LG

Ti.la

Ti.la

21.03.2008 02:08

Guter Bericht, aber vielleicht hättest du noch etwas zum Preis etc. schreiben können!

p2 color victim nailpolish 660, 1er Pack (1 x 1 Stück) P2 Color Victim Nailpolish Nagellack 630 passion, 8 ml, 3er Pack (3 x 8 ml) p2 color victim nailpolish 820, 3er Pack (3 x 1 Stück)
p2 color victim nailpolish 660, 1er Pack ​(1 x 1 .​.​. P2 Color Victim Nailpolish Nagellack 630 passion, 8 ml, 3er .​.​. p2 color victim nailpolish 820, 3er Pack ​(3 x 1 .​.​.
Amazon.de Parfümerie Amazon.de Parfümerie Amazon.de Parfümerie

Amazon.​de Parfümerie Amazon.​de Parfümerie Amazon.​de Parfümerie
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 415 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. heike79
  2. RoundaboutFlorence