Weg mit dir, Nagelhaut!
05.10.2010
Pro:
Duft, Handhabung, Wirkung
Kontra:
Stiftspitze sehr hart (unangenehm/schmerzhaft), schneller Verschleiß der Stiftspitze
Trocknungsdauer:
Abriebfestigkeit:
Eigenschaften:
Haltbarkeit
 presscorpse
Bin mit den Gegenlesungen endlich im März angekommen! *** Ich bin 22 Jahre alt und studiere Germanis...
Mitglied seit:17.05.2006
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 104 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Heute berichte ich euch von dem p2 Cuticle Softener Pen. Ich hoffe, ich kann euch mit meinem Bericht helfen!
Allgemeines zum Produkt:
Da ich mit meinem alten Nagelhautschieber sehr unzufrieden war, war ich auf der Suche nach einem neuen. Im p2 Regel entdeckte ich den p2 Cuticle Softener Pen, einen Stift, der die Nagelhaut weicher macht und an dessen Ende sich außerdem noch ein Nagelhautschieber befindet – perfekt. Zum Preis von knapp 3€ nahm ich den Stift mit. p2 bekommt man u.a. bei dm.
Enthalten sind 3ml. Nach dem ersten Öffnen ist der Nagellack-Entferner-Stift noch 24 Monate lang haltbar.
Herstellerversprechen:
"p2 Cuticle Softener Pen löst überstehende Nagelhaut effektiv. Natürliches Jojoba-, Oliven-, Mandel- und Avocadoöl sorgen für eine besonders weiche und geschmeidige Nagelhaut." (p2-cosmetics.de)
Stift:Der Stift ist hellgelb und ca. 14cm lang. Der Deckel ist rund und am Ende des Stifts befindet sich ein Nagelhautschieber. Die Beschriftung ist schwarz. Zieht man den Deckel ab, kommt eine weiße Mine zum Vorschein, die zur Spitze hin immer schmaler wird.
Inhaltsstoffe:Auf der Verpackung findet man den Hinweis, dass die Inhaltsstoffe nicht auf der Verpackung des Produkts vermerkt, sondern in einem Heft, das in der p2 Theke liegt, nachzulesen sind. Ich finde das nicht optimal, da man so im Falle einer allergischen Reaktion wieder ins Geschäft rennen muss, um sich dort die Inhaltsstoffe des Produkts anzuschauen.
Duft:Die Mine des Cuticle Softener Pen riecht wie auf dem Stift vermerkt nach Limone, aber auch ein stechender, leicht chemischer Geruch ist wahrzunehmen. Während der stechende Geruch auf der Haut sehr schnell verfliegt, bleibt der Limonenduft auf der Haut für mehrere Minuten erhalten. Ich finde den Duft, der auf der Haut hinterlassen wird, recht angenehm.
Handhabung:Mit der Spitze fahre ich über meine Nagelhaut. Dadurch glänzt sie leicht ölig. Die Spitze ist dünn und länglich, sodass man die Nagelhaut sehr präzise mit der Flüssigkeit aus dem Stift benetzen kann. Auf der Haut brennt die Flüssigkeit nicht und sie sorgt für ein angenehmes Hautgefühl. Leider ist die Stiftspitze ein wenig hart, sodass es manchmal weh tut, wenn man über die Nagelhaut fährt.
Mit dem Nagelhautschieber am Ende des Stifts lässt sich die Nagelhaut problemlos und schmerzfrei zurückschieben. Ich bin mit der Handhabung insgesamt zufrieden.
Wirkung:Die Wirkung überzeugt mich. Nach dem Auftragen der Flüssigkeit dauert es nur 1-2 Minuten bis die Nagelhaut so weich ist, sodass sie sich mit dem Schieber problemlos und schmerzfrei zurückschieben lässt. Zusammen mit dem Nagelhautschieber am Ende des Stifts erziele ich ein tolles Ergebnis.
Verschleiß:Leider verschleißt die Stiftspitze recht schnell. Schon nach 1-2 Anwendungen ist die Spitze leicht ausgefranst, wodurch man weniger präzise arbeiten kann. Dies stört mit bei einem Stift zum Entfernen der Nagelhaut jedoch nicht so sehr, da Präzision hier eher unwichtig ist.
Fazit/Kaufempfehlung:Ich bin mit dem p2 Cuticle Softener Pen recht zufrieden.
Duft, Handhabung und Wirkung können überzeugen. Weniger gut finde ich, dass die Stiftspitze ein wenig hart ist, sodass das Auftragen der Flüssigkeit auf die Nagelhaut manchmal unangenehm ist. Außerdem verschleißt die Stiftspitze recht schnell, was bei dieser Art Stift jedoch nicht so schlimm ist.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist okay bis gut. Die Ergiebigkeit finde ich durchschnittlich. Ich vergebe 4 Sterne und spreche eine Kaufempfehlung aus.
Bilder von p2 Cuticle Softener Pen
Verwandte Tags für p2 Cuticle Softener Pen
27.06.2011 21:39
*Helf* Auf zu Silber :D
27.04.2011 21:54
liegt gerade vor mir, ich werd's dann mal ausprobieren
12.03.2011 00:31
:o)))) lg Alan