Gesamtbewertung (5): Gesamtbewertung p2 Ultra Clean Hand Peeling

Alle p2 Ultra Clean Hand Peeling Testberichte

Peeling für die Hände

4  09.02.2010

Pro:
Duft, Peeling - Effekt, Verträglichkeit

Kontra:
nicht sehr ergiebig, ein normales Peeling tut es auch

Einziehen

Wirkung

Paula680

Mitglied seit:08.01.2002

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 181 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

In meinem heutigen Bericht soll es um ein Peeling für die Hände gehen. Solch ein Peeling und natürlich die Maniküre gehören zu meinem wöchentlichen Pflegeprogramm. Bisher habe ich für die Hände immer ein normales Peelign benutzt. Ob sich ein extra Handpeeling lohnt, erfahrt Ihr heute in meinem Bericht.

Produkt:
„p2 – Ultra Clean Hand Peeling“
-mit Rohrzucker und Hibiskus-Extrakt-

Menge: 100 ml
Preis: 2,45 €
Erhältlich: bei „dm“

Beschreibung:
Das Peeling befindet sich in einer orangefarbenen Plastiktube, die auf den Kopf zu stellen ist. Verschlossen wird die Tube durch einen weißen Deckel zum Hochklappen, der sich recht schwer öffnen lässt. Die Öffnung darunter hat zum Dosieren genau die richtige Größe. Das „p2 – Ultra Clean Hand Peeling“ selbst ist ebenfalls orange und sehr zähflüssig. Die Peelingkörner sind hier zahlreich vorhanden und ergeben eine dicke, leicht klumpige Masse. Das Peeling riecht sehr angenehm. Es ist ein herrlich fruchtiger Duft – eine Mischung aus Hibiskus und Grapefruit.

Zusammensetzung:
Sucrose, Helianthus annuus [Sunflower] Seed Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Isopropyl Myristate, Cetearyl Alcohol, , Glyceryl Stearate Se, Silica, Sodium Lauryl Sarcosinate, Tocopheryl Acetate, Parfum, Aqua, Propanediol, Eclipta Prostrata Extract, Propylene Glycol, Hibiscus Sabdariffa Flower Extract, Lactic Acid, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, Ethylparaben, Butylparaben, Isobutylparaben, CI 26100, CI 47000.

Versprechen des Herstellers:
„Intensives Handpeeling zur gründlichen Entfernung abgestorbener Hautschüppchen. Für besonders zarte und sanft gepflegte Hände. Das besonders reichhaltige Peeling mit Sonnenblumenöl, Rohrzucker und Hibiskus-Extrakt peelt intensiv und pflegt die Hände nachhaltig. Mit dezent duftendem Pampelmuse-Aroma. Hautverträglichkeit dermatologisch bestätigt.“

Anwendung:
Ich verwende das „p2 – Ultra Clean Hand Peeling“ ein bis zwei mal in der Woche. Dafür drücke ich eine etwas kirschkerngroße Menge aus der Tube. Das Herauspressen ist manchmal etwas schwerfällig, da das Peeling recht zähflüssig ist. Zusammen mit etwas lauwarmem Wasser verteile ich das Peeling ca. 1 Minute auf meinen Händen. Das Verteilen klappt nach meinen Erfahrungen sehr gut. Während der Anwendung kann man den feinen Fruchtduft wahrnehmen. Anschließend spüle ich das Peeling gründlich ab und creme meine Hände ein.

Hautgefühl & Wirkung:
Schon die Anwendung des Peelings ist wirklich angenehm. Denn die Peelingkörner sind ja zahlreich vorhanden und ergeben ein intensives und somit wirksames Peeling. Gleichzeitig ist es aber nicht zu stark oder gar verletzend. Während der Anwendung wird die Haut schön durchblutet und fühlt sich danach einfach toll an. Die Hände sind nicht nur weich und geschmeidig, sondern fühlen sich erfrischt und belebt an. Der Peeling-Effekt ist ausgezeichnet. Abgestorbene Hautschüppchen werden sanft entfernt und die Haut fühlt sich einfach viel besser an. Sie kann die darauffolgende Pflege viel besser aufnehmen. Das „p2 – Ultra Clean Hand Peeling“ selbst hat nach meinen Erfahrungen keine herausragende Pflegeleistung. Es trocknet die Haut während der Anwendung aber nicht aus und reizt sie auch nicht. Mit der Anwendung und dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden. Dennoch muss ich sagen, dass man für über zwei Euro nicht viel von dem Peeling hat und eigentlich nicht sehr lange damit auskommt. 100 ml sind nicht sehr viel. Außerdem könnte man seine Hände auch peelen, wenn man ein normales Körperpeeling anwendet. Dieses Peeling hier ist zwar gut, man kann aber nicht feststellen, wo denn nur die besondere Eigenschaft eines Peelings speziell für die Hände ist. Ich muss dieses Peeling so schnell nicht wieder haben, weil mich die Gesamtleistung nicht nachhaltig begeistert hat.

Mein Fazit:
Ich kann Euch das „p2 – Ultra Clean Hand Peeling“ gern weiterempfehlen. Es riecht sehr angenehm, lässt sich einfach anwenden, peelt sehr gut und trocknet die Haut nicht aus. Dennoch ist es vom Preis-Leistungsverhältnis nichts Besonders. Ein normales Peeling hat meiner Meinung nach den gleichen Effekt. Von mir bekommt dieses Produkt vier von fünf möglichen Bewertungssternen.

Hersteller:
p2 Kosmetik GmbH,
Wiener-Neudorf

---

In diesem Sinne...
Vielen lieben Dank für's Lesen, Bewerten & Kommentieren!
Potsdam, den 9. Februar 2010

Bilder von p2 Ultra Clean Hand Peeling
p2 Ultra Clean Hand Peeling DSC03508 - p2 Ultra Clean Hand Peeling

crispu

crispu

15.06.2010 14:46

Das Produkt habeich auch und finde es sehr gut

BlackRose83

BlackRose83

19.03.2010 23:49

Gut zu wissen. Lg, Jana

nicki28

nicki28

11.02.2010 18:20

Klasse

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 525 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. nicki28
  2. missy-1