Gesamtbewertung (6): Gesamtbewertung p2 Perfect Face! Anti-red Base

Alle p2 Perfect Face! Anti-red Base Testberichte

Recht gute Basis aber nicht umwerfend

4  02.03.2011 (06.04.2011)

Pro:
Konsistenz, Verpackung, Wirkung

Kontra:
Austrocknen der Haut, leicht unangenehmer Geruch

Deckkraft:

Abschminken:

YourGaulishWar

Mitglied seit:02.03.2011

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 19 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Mein Kaufanreiz

Ich hatte vorher die p2 Perfect Face Base. Ganz normal, ohne Neutralisation. Ich hab mir das Produkt gekauft weil mein altes leer war und ich dieses dann im Regal gefunden hab und dachte, dass es nicht schaden kann diese mitzunehmen, immerhin ist sie von der gleichen Marke.

Preis und Inhalt

Es gibt die Basis bei dm für 3.95 €. Es sind 20 ml enthalten.

Haltbarkeit

Nach dem Öffnen ist die Basis 12 Monate haltbar.

Verpackung

Die Basisbefindet sich in einem grünen Pumpspender mit verspiegeltem Verschluss.

Herstellerversprechen

Neutralisiert Rötungen und verleiht fahler, müder Haut eine frische, gesunde, Ausstrahlung, Mit kaschierenden Spectra-Flex-Pigmenten. Kann allein oder als Basis unter dem Make-up angewendet werden. Parfumfrei. Hautverträglichkeit dermatologisch bestätigt.

Inhaltsstoffe

Aqua, Cyclopentasiloxane, Glycerin, Polymethyl Methacrylate, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Sorbitan Isostearate, Alumina, Polyglyceryl-4 Isostearate, Mica, Dimethicone Crosspolymer, Magnesium Sulfate, Phenoxyetanol, Zinc Oxide, Nylon-12, Bernzylalcohol, Silica, Ethylhexylglycerin, Triethoxycaprylylsilane, Tin Oxide, Dimethicone, Ci 77891, Ci 77289, Ci 77492.

Meine Erfahrungen

Anwendung
Auf jeden Fall ist die Basis flüssig und hat eine mintgrüne Farbe. Also ich persönlich wasche mir erst das Gesicht, dann creme ich mich ein, lasse diese einziehen und trage danach die Basis auf.

Wirkung
Es neutralisiert Rötungen wirklich, das kann ich auf keinen Fall anzweifeln, allerdings macht es meine Haut auf der Nase und an der Stirn so trocken, dass sie sich schuppt. Ich finde es riecht auch nich besonders gut, darüber kann man jedoch hinwegsehen, da er auf dem Gesicht verfliegt.

Fazit

Ich würde es schon empfehlen, allerdings ziehe ich einen Stern ab für die Tatsache, dass es meine Haut ein wenig austrocknet. Ich weiß jedoch nicht ob das an meinem Hauttyp liegt. An sich ist es recht ergiebig, ich benutze es ja auch nur einmal täglich.

Bilder von p2 Perfect Face! Anti-red Base
p2 Perfect Face! Anti-red Base SDC12519 - p2 Perfect Face! Anti-red Base

Jiyuu

Jiyuu

03.04.2011 17:20

Gut zu wissen dass er austrocknet, aber wie ist das Ergebnis mit dem Puder oder einem Make-up, für das er ja entwickelt wurde? Macht es einen Unterschied, hält es länger, kommt es besser zur Geltung? Oder zeichnet sich dein Puder sogar noch mehr auf der Haut ab, weil es eben an gewissen Stellen sehr austrocknet? Dennoch hilfreich, ich werde lieber Abstand nehmen! :) ♥

Aletheia

Aletheia

03.04.2011 13:29

Ich empfehle dir den Concealer von Alverde. Da hab ich ein kleines Döschen von mit Rot, Grün und Braun zum kaschieren von Unebenheiten, grundieren und abdecken von Rötungen. Es hat eine cremige Konsistenz und trocknet die Haut nicht aus. Liebe Grüße, Aletheia

joanbaez

joanbaez

02.03.2011 16:32

Für ein sehr hilfreich sind mir die Aussagen deiner Erfahrungen zu knapp. Wie ergiebig ist es. Du schreibst auch etwas stark im Telegramm-Stil. Schreibe einfach so, wie du es empfunden oder erfahren hast. Lieben Gruß

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 439 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Sunny_993
  2. Aletheia