Kein Surflimit! aber Verdienst?
13.12.2003
Pro:
Kein Surflimit, Mindestklickrate, Anwesenheitskontrolle
Kontra:
wenig Verdienst
Navigation / Übersichtlichkeit:
Informationsgehalt
Aktualität der Website:
Höhe des Verdienstes:
Wahrscheinlichkeit der Auszahlung:
 es66
Mitglied seit:24.11.2001
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 25 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo. Nach langer Wartezeit schreibe auch ich wieder einen Bericht. Diesmal über Paid-Surfen.de. Ich schreibe über diesen Anbieter, weil ich immer auf der Suche nach Verdienstmöglichkeiten im Internet bin und diese auch anderen Usern zukommen lassen möchte. +++ Allgemein +++ Paid-Surfen.de ist ein Paid4Surf Anbieter. D.h., dass man fürs Surfen bezahlt wird. Dieses „Surfen“ wird in Form einer kleinen Leiste mit Banner dargestellt, dies ist die so genannte Surfbar.
+++ Surfbar +++ Die Surfbar ist eine kleine Leiste mit 4 Bedienelementen. Zum einen der Banner, der sich alle 30 Sekunden aktualisiert, einen Pfeil, um einzustellen, ob die Leiste oben oder unten sein soll, dann ein X zum schließen und zum Schluss ein Button, um die Zugangsdaten einzustellen. Ein weiterer Vorteil dieser Surfbar ist, dass diese sehr unauffällig ist und nicht während des Surfens stört. Die Surfbar muss von der Homepage geladen und installiert werden werden +++ Klickrate, Anwesenheitskontrolle & Surflimit +++ Jetzt kommen wir zu den Besonderheiten dieses Anbieters. Bei Paid-Surfen besteht keine Anwesenheitskontrolle, mindest Klickrate und Surflimit, wie bei anderen Anbietern, d.h. man kann die Surfbar rund um die Uhr laufen lassen, deswegen würde ich diesen Anbieter nur an Inhaber einer Flatrate empfehlen, da sich die Kosten und der Verdienst sich sonst nicht ausgleichen.
+++ Referals +++ Es gibt 5 Referal Ebenen. Ein Referal ist ein geworbener, von dem man einen gewissen Anteil seines Verdienstes bekommt. Bei Paid-Surfen sind dies 5 Stufen, einmal die direkt von Ihnen Geworbenen, von denen Sie ganze 10% bekommen. Dann die zweite Stufe, die mit 5% notiert wird. Die Dritte mit 3%, die Vierte mit 2% und die fünfte und gleichzeitig letzte Stufe mit einem Prozent. Geworben wird mit einem Reflink. +++ Umrechnung der Punkte +++ Die Umrechnung der Punkte erfolgt am Ende eines Monats. Leider kann man nicht wirklich nachvollziehen, wie die Umrechnung von statten geht, so habe ich bei der letzten Umrechnung für 2500 Punkte nur 0.08 Euro bekommen. Wenn man dies jetzt auf meine versurfte Zeit umrechnet habe ich dafür 20 Stunden gebraucht, das Gute daran ist nur, dass ich dafür nur 2 Tage gebraucht habe.
+++ Homepage von Paid-Surfen.de +++ Die Aufteilung der Seite ist sehr übersichtlich. So hat man links das Menü, rechts leider ein wenig Werbung, in der Mitte den Inhalt und oben im Kopf der Seite ein schönes Logo von Paid-Surfen.de, sowie schon wieder Werbung. Zu dem Inhalt gehören z.B. ein Chat, sowie ein Forum. Der persönliche interne Bereich mit dem Statistiken sowie Profil ist für jeden einfach zu bedienen und übersichtlich. Das Farbschema ist blau-grün-grau-weiß. +++ Auszahlung +++ Hierzu kann ich persönlich noch keine Angaben machen, da ich selbst erst 2 Wochen dort angemeldet bin. Ich habe mich allerdings von anderen Erfahrungsberichten davon überzeugen lassen, dass wirklich ausgezahlt wird. Leider kann z.Z. keiner Angaben darüber machen, da sich vor ca. einer halben Woche der Besitzer gewechselt hat. Doch wenn ich und Paid-Surfen soweit sind, dass ich eine Auszahlung beantragen kann, werde ich euch hier über das Ergebnis informieren.
+++ Fazit +++ Einer der besten Paid4Surfen Anbieter, den ich kenne. Empfehlenswert für alle Inhaber einer Flatrate. Leider kann man nicht wirklich viel schreiben, da diese Bar sehr einfach aufgebaut ist. Zur Seite: www.Paid-Surfen.de
Greetz es66
13.12.2003 15:33
Sorry, aber das ist nur ein "h". Die Auszahlung ist das wichtigste das die Leute interessiert und Du hast da keine Erfahrung. LG Jutta ;-)))
13.12.2003 15:28
Wenn du Erfahrungen mit der Auszahlung hast und dieser auch ergänzt ag doch bescheid, dann lese ich nochmal. VG VectraA
13.12.2003 15:20
[Deine Informationen können mich für ein sehr hilfreicht gerade noch so zufriedenstellen, schreibe das nächste mal ausführlicher über die Surfbar und die Website ... ◊ Greetz von c0rben™ ◊]