paidkohle.de

Gesamtbewertung (10): Gesamtbewertung paidkohle.de

Alle paidkohle.de Testberichte

super paidmailer

5  26.10.2004

Pro:
freundlicher wbmaster schnelles abauen der gebuchten werbung

Kontra:
keine bekannt

sv011

Mitglied seit:26.10.2004

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 33 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

hallo ich habe paidkohle seid dem 28.08.04 getestet sowohl die Verdienstmöglichkeit als auch das versenden von Werbung

Es handelt sich bei diesem dienst um einen Info Mailer wo man immer wichtige und neue Produkte aus allen bereichen kennen lernen kann und das beste ist daran das man noch bezahlt wird beim lesen der Infos und zwar mit 2 Cent pro E-Mail

ich habe in meiner zeit wo ich bei diesem dienst angemeldet bin 178 E-Mails empfangen jede mit einer Vergütung von 2 Cent und 300 textlinks beachtet mit je 1 Cent Vergütung sowie die Login Vergütung genutzt die wie folgt aussieht alle 180 Minuten bekommt man 0.005 € gutgeschrieben
habe 2 Auszahlungen beantragt dort und sie prompt bekommen innerhalb von nur 2 Wochen
des weitern die gebucht Werbung brachte mir 30 neue Kunden für den dienst den ich beworben habe das zeigt das man durch das buchen von Werbung dort auch wirklich Kunden bekommen kann die interessiert sind also ich bin rund um sehr zu frieden mit dem dienst dort und dem Webmaster
hier noch Zusatz Infos

=> 50 Cent Startguthaben
=> 2 Cent für Bestätigung von Mails
=> 1 Cent für Paidklicks
=> 0,5 Cent Login-Vergütung (Reloadsperre)
=> 10 Cent pro Geworbenen in der 1 Ebene
=> Vergütung auf 10 Ebenen (10%,9%,8%,7%,6%,5%,4%,3%,2%,1%)
=> Mails 14 Tage gültig
=> Guthaben kann in Werbung getauscht werden

durch meine Reifs habe ich einen verdienst von 10 Euro alle 2 Wochen zusammen den ich mir Dan auszahlen lassen kann per Überweisung oder moneybooker

Sonja_Kunze

Sonja_Kunze

31.10.2004 12:47

Oje, deinen Bericht kann man sehr schwer lesen. Da gibt es ja gar keine Satzzeichen?!

Dana16w

Dana16w

27.10.2004 12:20

Also für deinen ersten bericht ist das wirklich gut, mir fällt auch nichts ein, was man noch schreiben könnte. Auch wenn der bericht kurz ist, so ist er bündig und informativ. LG Dana

Fackel78

Fackel78

26.10.2004 23:16

Sorry, aber zu wenig... nach Überarbeitung bewerte ich aber gerne neu. LG Martina

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 287 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Dana16w

1. JaninaL