Hallo erstmal, nach langer Zeit melde ich mich wieder zurück um euch hier von meinem absoluten Lieblingspaidmailer Paidkohle.de zu berichten! Wie immer sind die Infos hier schön übersichtlich aufgelistet.
1. Was ist Paidkohle.de?
Paidkohle.de ist ein Anbieter der bezahlte E-Mails an seine Mitglieder verschickt. Das heißt in jeder Werbeemail ist ein Bestätigungslink, welcher das Mitglied auf eine von Sponsoren gebuchte Internetseite führt. Nach ablauf einer bestimmte Zeit, erhält der User eine Gutschrift von 0,02 € (!!!). Sehr hohe Vergütung.
2. Art der Paidmails
Bei Paidkohle.de können sie zwischen HTML basierten und Text basierten Mails auswählen, ich nehme bevorzugt HTML Paidmails.
3. Design der Seite
Das Design ist wohl das einzige Manko was Paidkohle.de zu verzeichnen hat, doch trotzdem schreckt es die User nicht davor ab sich weiter in hohen Zahlen anzumelden. Warum auch?
4. Usermenü
Im Usermenü ist seit neuestem eine genauere Statistik über die Verdienste sowie eine genauere Statisitik über seine Refs vorhanden. Desweiteren gibt eine E-Mail History um E-Mail nachbestätigen zu können und und und....
5. Vergütung der Paidmails und Paidlinks
Die Vergütung ist wohl das Beste überhaupt! 0,02 € gibt Paidkohle.de an seine User pro Mail. Auch die Vergütung von 0,01 € pro Paidlink und 0,005 € pro LogIn (mit Reloadsperre) sind sehr sehr großzügig.
Jeden Tag werden unterschiedlich viele Mails verschickt.
6. Auszahlungen
Ich selber habe bis heute 1 Auszahlung von Paidkohle erhalten und das nachdem ich dort erst 4 Wochen Mitglied war! In dieser Zeit hatte ich zwar mit Hilfe von ein paar Refs über 10 € zusammengeklickt. Die Auszahlung dauerte 7 Tage.
7. Support & Service
Ganz am Anfang wo ich mich angemeldet hatte (also vor ungefähr 2 Monaten) nutzte ich den Support häufiger da im Script ein Fehler vorlag welcher mir einige Paidmails zu wenig schickte als im Usermenü angegeben, daraufhin schrieb ich den Webbie häufiger an bis das Problem behoben war, ich habe immer eine schnelle Antwort von ihm erhalten.
8. Meine Meinung
Der beste Paidmailer bei dem ich angemeldet bin, wer hier noch nicht ist, sollte sich ganz schnell anmelden, denn hier mach Geldverdienen wirklich noch Spaß.
30.11.2004 21:35
Für einen Betrag, den man bei paidkohle.de in 10 Tagen erreicht, braucht man anderswo Monate. Nur das "Design", wenn man es überhaupt so schimpfen darf, lässt wie erwähnt zu wünschen übrig.
21.11.2004 13:31
wenn sie denn auszahlen, nehme ich auch internationale ;-) Nur das weiß man ja nicht mehr seitdem sie einem alles mögliche Versprechen
20.11.2004 11:48
Naja, deutsche Paid4-Anbieter haben stark nachgelassen. Ich tendiere eher zu internationalen Anibetern, das bringt mehr ein.