Dieser Erfahrungsbericht wurde von 38 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Einer der besten Paidmailer den ich kenne. Pro bestätigter Mail bekommt man 2 cent.
Seit neustem gibt`s wenn man ne Bestätigungsrate von 100% hat immer mal wieder nen Bonus. der letzte hat mir 25 cent eingebracht. wenn man 100 nichtbestätigte Paidmails hat wird einem 1 € abgezogen bei 200 Mails wird der account gelöscht. Man bekommt durchschnittlich 3 mails am tag.
Man kann sein Guthaben in werbung eintauschen. Das beste daran. Wenn man ein user ist kann man sich mit seinen Zugangsdaten auch im Sponsorenaccount einloggen.
Die andere´n Sachen (außer Paidmails) mit denen man auf Paidkohle.de noch Geld verdienen kann... 1. es gibt 50cent Startguthaben
2. Paidklick`s mit 1 cent
3. 10 cent pro Ref in der ersten Ebene und Prozente in 10 Ebenen: 10%,9%,8%,7%,6%,5%,4%,3%,2%,1%
4. Login`s werden mit 0,5 cent vergütet
es sind vielleicht nicht so viel bonusverdienste wie bei anderen Paidmailern. dafür bekommt man bei den meisten aber auch nur 0,5 - 1,0 cent pro mail.
Nettes kleines Extra ist das man sein Ref`s nachrichten schicken kann. so kann man sie zum Geldverdienen anstacheln.
Achja... Man kann übrigens ab 10 Euro per Überweisung oder Moneybookers auszahlen lassen.
Falls es auf Paidkohle Probleme geben sollte gibt es dort einen guten service. man bekommt antworten auf seine Fragen meist schon innerhalb eines Tages.
Ich kann mich seinen Ausführungen nur anschließen.
Trotz weniger Mails am Tag kommt man ganz schnell zur Auszahlung.
ich bin auch gerade erst mal seit 2 Monaten dabei und habe schon knapp € 7,-!
Was auch neu ist, ist die Chat-Funktion.
13.12.2004 17:34
Ich kann mich seinen Ausführungen nur anschließen. Trotz weniger Mails am Tag kommt man ganz schnell zur Auszahlung. ich bin auch gerade erst mal seit 2 Monaten dabei und habe schon knapp € 7,-! Was auch neu ist, ist die Chat-Funktion.
27.11.2004 13:15
Das REFlinks verboten sind wusste ich nicht. tut mir leid.
27.11.2004 12:47
Reflinks sind verboten,