paidkohle.de

Gesamtbewertung (10): Gesamtbewertung paidkohle.de

Alle paidkohle.de Testberichte

<< ®on wollte reich werden ....>>

1  01.02.2006

Pro:
Der Beginn war gut

Kontra:
Starkes Nachlassen der Vergütung  -  Support  -  Auszahlungen

Flying_angel

Über sich: ★★ Ab sofort alle die bei Facebook sind - melden :) * - Wer will Lesen? :-) ★ ...

Mitglied seit:07.01.2002

Produktvideos:23

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 116 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo alle. Viele User, welche Internet haben, suchen sich die verschiedensten Sachen heraus, wo man Geld verdienen kann um die Internetkosten zu decken oder ein wenig Taschengeld zu bekommen, was gibt es da alles, wir haben Surfbars, eine kleine Bar welche Banner zeigt und man pro Banner vergütet wird, Werbebanner klicken - das sind alles Sachen, wo es teilweise gerade einmal 1/100stel von 1 Cent gibt, bis man hier 1,-€uro zusammen hat da vergehen Jahre. Nun gibt es Seiten wie Ciao oder Yopi, jedoch ist dies nicht jedermanns Geschmack, als Autor tätig zu sein, die beste Lösung, man meldet sich bei einem Paidmailer an, einem Anbieter, der Werbemails verschickt, der User bestätigt und bekommt dafür eine Vergütung. Viele Anbieter im Internet locken die User, sich anzumelden und versprechen das Blaue vom Himmel, wenn man's so sagen darf.

Ich bin da - Mails her!
°°*°*°*°*°*°*°**°*°*°*°*°*°*°*°*
Ich habe mich durch ein Forum bei diesem Anbieter angemeldet, man versprach damals eine Vergütung von 3 Cent je Mail. Doch es kam wie es kommen sollte und so habe ich vor knapp 1 Monat meinen Account gekündigt, warum wollt Ihr wissen? Lest weiter.
Die Anmeldung war sehr einfach und war binnen weniger Minuten beendet, einen Benutzername und ein Passwort, die Daten zur Person musste man auch machen, sprich, wo man wohnt, Straße, Ort, das Alter etc. Mitglied werden darf jeder, der mindestens 16 Jahre ist. So weit, so gut, bis hier her war alles in Ordnung bei mir.

Im Eingeloggten Zustand konnte man nun alle Persönlichen Daten abrufen, man konnte die Interessengebiete einstellen, diese waren sehr wichtig, denn nur wer zum Beispiel "Auto" angeklickt hatte, bekam auch nur Werbemails, wo es um Autos ging etc. also man konnte seine Interessen aussuchen und hatte somit auch gleich die Menge der Paidmails angeklickt. Zu Beginn versprach man eine Vergütung von sagenhaften 3 Cent je Mail. Jeder neue User bekam sofort ein Willkommensgeschenk in Höhe von 5,-€uro auf sein Konto gutgeschrieben.

Wann werde ich denn endlich reich?
°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°
Dann kamen sie ersten Mails, nun ja Mails, wenn alle 2 Tage einmal 1 Mail kam, war dies viel. Man öffnete die Paidmail und ein Counter (Zeitzähler) zählte herunter, war er bei 0 angekommen, so öffnete sich ein Pop Up Fenster (Extra Werbefenster) und dort stand die Vergütung drin. Nur kurz nach der Anmeldung sah ich in meinen Daten, das ich einen Werber hatte, dies war ein User, der mich angeblich geworben haben soll, er verdient an meiner Aktivität mit und bekommt einen %ualen Gewinn. Ich schrieb den Webmaster an, denn ich hatte mich über keinen Werbelink angemeldet. Der Support antwortete, aber spät und man sagte mir, mich hätte einer gekauft, so verdiene er an mir und ich bekäme einen Refbonus vom Werber, den ich jedoch nie sah.

Ein Verkaufen von User finde ich eh nicht gut und meide diese Seiten, denn so bereichert sich der Webmaster der Seite und was dabei herauskommt, sah man hier. Ich hatte es nach fast 1 Jahr endlich geschafft, meine restlichen 5,- €uro, welche mir noch gefehlt hatten zum Ausbezahlen, zusammen zu bekommen durch das Bestätigen von Paidmails. 1 Jahr, ich finde dies etwas arg lang, bedenkt man, die Zeit und die Aufwendung in der ganzen Zeit und das Versprechen, das man mehrere Paidmails am Tag bekommt, in meinen Augen war das eine fiese Abzocke dem User gegenüber um Profit zu schlagen und um User anzulocken, denn die Menge bekam man nie und nimmer. Dann wurde die Vergütung umgestellt, man bekam nun keine Cent mehr, sondern Punkte.

Die Punkte wurden gesammelt und dann später umgerechnet, was sie genau wert waren konnte keiner sagen, es kam auf die Sponsoren an, welche Werbung auf dieser Seite buchten, wurde viel gebucht, war der Verdient gut, wurde weniger gebucht, bekam man fast gar nichts. In dieser Umstellungsphase hatte ich meinen Betrag angefordert zum Auszahlen, da ich hier schon wusste was mir blühen würde, denn Punktemailer sind bekannt und ich mache da einen großen Bogen um diese Anbieter, denn man weiß nie, was man bekommt für seine Investierte Zeit.

Selbst nach 3 Monaten Wartezeit bei mir, bekam ich keine Gutschrift auf mein Konto, also schrieb ich den Webmaster zum Wiederholten Mal an und fragte nach, nach mehreren Versuchen endlich, nach fast ¼ Jahr Warten hatte ich meine 10,-€uro erhalten. Doch ich war kein Einzelfall, denn zum einen meine Frau, die wartet seit Oktober auf Ihr Geld und im November bekamen wir einen Newsletter (Neuigkeiten), das Sponsoren abgesprungen sind und das das Geld noch kommen würde, bis spätestens März 2006. Nun bin ich in verschiedenen Foren aktiv und überall wo ich dieses Thema anschnitt, wurde eine Diskussion daraus und es wurden immer mehr User, die sich dieser hinzugesellten und mit uns das Leid teilten.

Meine Meinung:
°*°*°*°*°*°*°*°**°*°*°*°
Viele haben sich wieder abgemeldet, meine Frau hofft immer noch auf Ihr Geld, auch sie schrieb den Webmaster schon mehrmals an, eine Antwort kam nie und auch ich versuchte es, der Support dort also unter aller Kanone. Man lockt die User mit Sachen, was man nicht einhalten kann. Bei knapp 8000 User und angeblichen mind. 1 Paidmail verschicken, müsste der Webmaster 240,-€uro Mindestens auszahlen am Tag, seit ca. 18 Monaten ist der Anbieter auf dem Markt, würde also ca. 129.600 €uro machen welche er auszahlen müsste, laut Statistik sind es nur knapp 7107,-€uro, entspricht 1/18 von dessen was man versprach.

Wieder einmal ein Paidmailer auf der Blackliste in verschiedenen Foren, gemeldet von Usern, die sehr aktiv waren, ihr Geld beantragt hatten und bis heute gewartet haben. In letzter Zeit häufen sich immer mehr Gerüchte von Betreibern die die User prellen, so ein Aktuelles Thema, ein Sponsorennetzwerk, schuldet den Usern über 5000,-€uro, hier wurde der Anwalt eingeschaltet. Ich bin nun seit 1 Monat abgemeldet dort und hoffe mit meiner Frau, das sie nun endlich Ihr Geld ebenfalls bekommt.

Danke fürs Lesen.
Tschau ®on

©2006-02-01 by Flying_angel

A-Nette68

A-Nette68

10.03.2006 14:27

Mein Mann und ich haben bei Paidkohle die gleichen Erfahrungen gemacht. Mein Mann wartet seit Mai 2005 !!!!!!! auf sein Geld. Vergebens. Trotz mehrfacher Ermahnungen unsererseits. Klar, dass er inzwischen seinen Account gekündigt hat. Ich habe mir mein Geld inzwischen auch auszahlen lassen. Allerdings mit der sicheren Gewissheit, dass es wohl nie bei mir eintreffen dürfte. In Kürze werde auch ich meinen Account kündigen. Auf so einen Paidmailer hat die Welt gerade noch gewartet. Gruß Anett

Andy-ist-on

Andy-ist-on

07.03.2006 21:12

Da muß man im Netz doch das Kurvenfahren lernen.Guter Tip.

Beowulf26

Beowulf26

13.02.2006 19:39

Guter Bericht, bin selber schon oft auf die Schnauze gefallen mit solchen Side´s. Aber habe mir nach knapp 3 (!!!) Jahren einige rausgesucht die gar nicht mal so schlecht sind und auch wirklich bezahlen!!! (Oh wunder). Allerdings sei bemerkt das man bei solchen Side´s nicht reich werden kann. Aber 20 euro im monat für einige umfragen find ich bei meinen anbieter ok! P.s.: Bei umfragen gilt Profil vollständig ausfüllen ---> siehe ciao! Gruß Beowulf26

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1629 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. A-Nette68
  2. Carmelita2905