panda.de

Gesamtbewertung (3): Gesamtbewertung panda.de

Alle panda.de Testberichte

ist der Inbegriff meines Kleiderschrankes

5  13.12.2000

Pro:
Alles

Kontra:
nicht für jeden Geldbeutel in der Anschaffung

Cinderella277

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 7 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Ich bestelle jetzt schon seit einigen Jahren beim Panda und bin wirklich höchst zufrieden.Ich setzt viel auf Ökologie,da uns in der heutigen zeit ja nichts mehr weiter übrig bleibt.Panda hat eine riesige Auswahl an Kleidungsstücken etc.!Leider muss ich aber sagen, dass die Mode nicht ganz "modern"ist.Ich jedenfalls wurde schon öfters drauf angesprochen,ob ich "Ökozeug" anhabe,was mich aber weiter nicht störte.Die Qualität der Pandaprodukte ist sehr gut.Sie sind vielleicht in der Anschaffung nicht für jeden Geldbeutel gedacht,aber in der Lebensdauer und Haltbarkeit schon.Dafür gibt es aber auch oft einen Ausverkauf,wo jeder ein Schnäppchen machen kann.

Angle01

Angle01

13.12.2000 19:36

Das war etwas kurz...schade Gruss Angle01

DER-SCHREIBER01

DER-SCHREIBER01

13.12.2000 19:08

Bisschen kurz diese Meinung . Aber ansonsten ganz gut. Schreib doch bitte das nächste mal ein bisschen mehr und mach bitte mal Absätze denn so kann man die Meinung besser lesen. Gruß DER-SCHREIBER01 :o]

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 962 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. WikingerTTuE
  2. DER-SCHREIBER01