Dieser Erfahrungsbericht wurde von 14 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Eigentlich wollte ich nur ein halbes Jahr bei Parship Mitglied sein. Ein zweites halbes Jahr mußte ich buchen, weil ich irgendeine unübliche Kündigungsfrist verpasst habe, von der ich gar nichts wußte. Ich habe mich davon einschüchtern lasssen und die Abbuchung per Einzugsermächtigung akzepiert. Nachdem das zweite Halbjahr begonnen hatte, habe ich sehr schnell vorsichtshalber gekündigt. Zuerst auf der Internetseite unter der entsprechenden Rubrik, dann nocheimal schriftlich. Daraufhin habe ich ein Passwort zugeschickt bekommen, was ich wieder an Parship zurücksenden mußte. So habe ich auch alles brav gemacht und eine Bestätigung erhalten. Ich habe es nicht geschfft, dass mein Profil bei Parship völlig gelöscht wird. Darufhin habe ich mein Profil verfälscht, Bilder und persönliche Angaben soweit wie möglich gelöscht, weil ich trotz erzwungener Mitgliedschaft wirklich keine Lust mehr auf diese Platt form hatte.
Da ich dachte,die ganze Angelegenheit hat sich erledigt, habe ich nach 3-4 Monaten sämtliche Unterlagen vernichtet. Ich habe keine Zugangsdaten mehr war auch nie mehr auf dieser Seite.
Und was muß passieren? ich schaue auf mein Konto - 179€ abgebucht, per email ein Dankeschön für die Verlängerung meiner Mitgliedschaft. Ich habe mir das Geld zurückgeholt, aber die Mahungen flattern in mein Postfach.
Was ist das für eine Abzockbude??? Wie kann es sein, dass so ein Verein bei allen Bewertungen von Partnerbörsen immer empfohlen wird?
Wie soll ich mich jetzt verhalten - wer kann mir helfen?
ach menno, ich verstehe jetzt echt nicht, warum Du Deine Unterlagen vernichtet hast und wie möchtest Du jetzt beweisen, dass Du bei denen gekündigt hast ???
Ich kann sowieso nicht nachvollziehen, wie man sich bei solchen Seiten anmelden kann...abgesehen dass es nur rausgeworfenes Geld ist...aber ich schätze dir wird leider nichts anderes übrig beliben als zu Zahlen..GLG und Viel Erfolg
29.09.2009 14:34
29.09.2009 00:51
29.09.2009 00:35
Wenn Du Deine Daten vernichtet hast, bleibt Dir wohl nichts anderes übrig, als zu zahlen...