parship.de

Gesamtbewertung (240): Gesamtbewertung parship.de

Alle parship.de Testberichte

Abzocke PARSHIP

1  30.11.2009

Pro:
nichts

Kontra:
unflexibel, unmögliche Kommunikation

Navigation / Übersichtlichkeit:

Informationsgehalt

Aktualität der Website:

Anzahl der Anzeigen:

Seriosität des Anbieters:

Aladin058

Mitglied seit:30.11.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 9 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Parship hat mich veranlasst, hier Mitglied zu werden. Ich wollte Euch meine Erfahrungen mitteilen und hoffe somit ein wenig auf eine für mich akzeptable Lösung.
Freitag Nacht am Rechner, entscheide ich mich für eine Mitgliedschaft bei PS. Alles habe ich gelesen ( AGB's ) und schien mich gut informiert. Ich glaubte alle Clauseln erkannt zu haben. Also los gings. Premiummitgliedschaft war beantragt. Vorab musste ich ein Persönlichkeitsprofil erstellen lassen. Das war anonym und noch ok. Aber dann passierte es. Ich setzte mein Häckchen beim Jahresabo und nicht Halbjahresabo. Wie konnte mir dass passieren? Postwendend, ich spreche hier von einer Minute Zeitfenster, schickte ich meinen Widerruf per Mail an PS. Umgehend kam die Antwort: Würden sie ja bestätigen aber ich müsste meine persönlichen Code's oder meine Persokopie zu meiner Sicherheit zumailen. Auf diese Sicherheit hat man beim Aboabschluss komischerweise verzichtet. Was macht das jetzt für einen Sinn? Ich akzeptierte das und Schickte alles Komplett zu PS. Schließlich wollte ich ja nicht für ein Jahr zahlen. Also schickte ich in guter Vorrausicht erneut meinen Widerruf ab und fügte hinzu, wenn sie eine unkomplizierte Änderung vornehmen könnten, indem sie mir mein falsches Häckchen am Jahresabo verziehen und mir das Halbjahresabo bestätigen würden. Wenn nicht halte ich am Widerruf fest. Prompt kam eine Widerrufsbestätigung. Gut dachte ich, dann keine Mitgliedschaft.
Am folgenden Dienstag war mein Konto mit der kompletten Summe des Jahresabo belastet. Ich nahm eine Rückbuchung vor und zahlte ihnen nur die Aufwandentschädigung von 3,00 €. Jetzt stecke ich in einem Mahnverfahren, weil ich PS noch 120,00€ Dienstleistungsgebühren für mein Persönlichkeitsprofil schulde. Es stand zwar in den AGB's, aber nicht der Wert der Dienstleistung. Das ist meiner Meinung nach Täuschung und voll die Abzocke. Zudem war Wochenende und es kann nicht davon ausgegangen werden, das sich ein Mitarbeiter persönlich damit auseinandergesetzt hat. Also gehe ich davon aus, das die Erstellung von einem Rechner durchgeführt wird. Steht das noch im Verhältnis? Ich meine nicht. Hat jemand gleiche Erfahrungen gemacht, dann lasst es mich wissen.

badenpower60

badenpower60

01.12.2009 10:28

würde Dir dringend raten, sich an den Verbraucherschutz zu wenden, wenn ich das richtig mitbekommen habe, laufen bereits einige Verfahren gegen diesen unseriösen Anbiieter...

chris499

chris499

30.11.2009 16:42

absolut richtig getroffen.... ich wollte gerne einen zweiten bericht hier schreiben, das geht jedoch wohl nicht. so also meine neuesten erfahrungen mit diesem unmöglichen produkt als leserbrief. überschrift sollte sein ein wort, vor dessen benutzung CIAO warnt. ich würde mich ja vor lachen kringeln über diesen betrügerischen verein, wenn es dabei nicht um mein geld und die nicht vorhandene leistung ginge. gott sei dank läuft mein abo ende januar aus. um noch einmal meinen unmut kundzutun, schrieb ich parship an wegen der nicht existierenden leistungen. zurück kam die stereotype antwort: "ihr profil ist sehr eng gefasst. ändern sie ihr profil...." dazu muss ich sagen, ich akzeptierte (aus testgründen) ALLES und JEDEN (in meiner altersklasse) ausser raucher, hatte ALLE länder im deutschsprachigen und englischsprachigen europa angegeben bis rauf nach irland und hatte es schriftlich: 95 % hatte ich das profil ausgefüllt !!! trotzdem: NIENTE, NADA, NICHTS..... und da soll man nicht von betrug reden??? ich bin mittlerweile in einem anderen internet café und vollauf zufrieden. wenn ich mehr zeit hätte. würde ich eine sammelklage zusammentrommeln, die sich gewaschen hätte. solchen leuten gehört das handwerk gelegt. ach nochwas.... auf information hier im forum habe ich seit einigen wenigen tagen mein profil deutlich verändert, meine fotos gelöscht... damit dieser schlimme laden sich nicht meines profils als lockvogel bedienen kann. gruss chris

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 968 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Celsius-Monster

1. Micaela030