Dieser Erfahrungsbericht wurde von 17 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als Thema verfehlt bewertet
Guten Tag Sehr geehrte Damen und Herren, Ich selber habe das Ebook Programm auch verwendet wie viele andere vor mir auch.Habe aber schnell gemerkt das die meisten die an diesem Programm teilenehmen nicht Ehrlich sind. Ich habe dieses Programm auf meiner Homepage Öffendlich gemacht. Also für jeden zugänglich.Es gibt zahlreiche dieser ,oder ähnlicher Programme im Internet. Die nur eines bewirken(den glauben daran schnell an Geld zu kommen.) Ich selber habe Aktiv daran gearbeitet und war auch in dem Glauben schnell Geld zu verdienen,habe ne eigene Webseite mit diesem Ebookprogramm erstellt ,und auch in Internetanzeigen reingestellt.Wie es auch andere tun. Schlechte erfahrungen habe ich auch gemacht in dem Leute mir Emails mit gesetzestexten und androhungen zugesant haben. (Anzeigen und Geldstrafe) Ich kann nur sagen Lasst die finger von solchen MLM´s Alles zu diesem Ebook Programm auf meiner Homepage www.werbung-ebook.de
26.08.2010 20:21
Verstehe kein Wort. Hier sollte doch was über PayPal geschrieben werden und nicht über irgendwelche E-Books
06.08.2008 11:09
???????????
03.01.2008 23:02
Sorry, aber was hat das bitte mit Paypal zu tun??