Vorwort:
°°°°°°°°°°
Hallo an alle fleißigen und weniger fleißigen (dazu gehöre ich manchmal) bis faulen Käufer und Käuferinnen die außer Haus in einem Shop oder Supermarkt einkaufen gehen. Es gibt Tage da bin ich wirklich sehr bequem dazu mich zu einem Shop aufzumachen um dort irgend ein Artikel, sei es z.B. ein Spiel für den PC, einzuhamstern. Da schmeiß ich doch lieber meinen PC an und nutze bevorzugter Weise die vielen Onlineshops des Internets. Die Vorteile liegen hier dabei klar auf der Hand und dazu gehören vor allen Dingen die 24 Stunden Öffnungszeit und das täglich, bequeme Bezahlungsarten, keine riesige Schlangen an der Kasse und kein Einkaufsstress etc.
Seit dem Start des Internets sprießen Onlineshops wie Pilze aus dem Boden, und es hat sich bis heute dabei nichts geändert! Da hat man natürlich, bei der Suche eines geeigneten Shops, die Wahl der Qual den richtigen, für sich, ausfindig zu machen (hängt selbstverständlich mit den Artikeln, die man per Online bestellen möchte, zusammen).
Hier möchte ich nun mal einen Onlineshop vorstellen, bei den man mit einem riesigen Sortiment von Artikeln für den heimischen Bedarf an Software und Hardware, in erster Linie für den PC, sich ausstatten lassen kann. Dabei stößt man immer wieder auf mehrere Schnäppchen.
Dieser Onlineshop heißt www.Pearl.de und das war der 1. Streich, der 2. folgt sogleich.
Die Webseite:
°°°°°°°°°°°°°°°°
Diese Seite ist sehr anschaulich und übersichtlich gestaltet und man hat alle wichtigen Menüpunkte auf einen Blick. Auf der linken Seite der oberen Hälfte des Hauptfensters findet man die Sieben (7) Menüpunkte der Kategorie Produkt - Bereiche und direkt darunter stehen weiter Sechs (6) Menüpunkte der Kategorie Service zur Auswahl.
In der Mitte des Fensters sind aktuelle Angebote zu bewundern. Dabei ist im oberen Abschnitt immer ein besonders günstiges Warenangebot mit Bild und Beschreibung zu finden. In diesem falle (zum Zeitpunkt als ich diese Meinung schreib) nahm ein „128 MB SD-RAM-Modul PC100 für 118,80 DM“ als Angebot diese Fläche ein.
Direkt darunter in Zweierreihen nebeneinander sind Zwölf (12) weitere Warenangebote mit Bild und Beschreibung aufgelistet.
Wenn man sich dort registrieren lässt oder schon mal da bestellt hat dann kann man sich als Kunde in ihrem Mitgliedsbereich (mittels Kundennummer oder E-Mail - Adresse und Passwort) einloggen lassen um sich damit den zusätzlichen Service nutzbar zu machen. Der zusätzliche Service besteht aus den gratis Software Downloads und der Bestellverfolgung.
Die Kategorie Produktbereiche:
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
1. Hardware, Multimedia & Zubehör
2. Inkjet, Toner, YourDesign, Papier & - Bearbeitung
3. Software (Spiele, Anwendungen & Utillities)
4. Verlagsprodukte (Vollversionen & Schulungen)
5. Home, Fun, Handy & Office (Elektronik)
6. Home, Fun, Handy & Office (nicht Elektronik)
7. Super Schnäppchen
Die Kategorie Service:
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Im Service - Bereich hat man folgende Möglichkeiten:
1. My Pearl anmelden
2. 200seitigen Katalog GRATIS anfordern
3. Support Download (Treiber, Handbücher)
4. Gratis Download (Vollversionen, Shareware & Freeware)
5. Adressen, Durchwahlen, Informationen, AGBs
6. Bestellformular für Art.- Nr.- Direkteingabe
Damit habe ich jetzt die wichtigsten Menüpunkte aufgeführt die keinerlei weiteren Erklärungen benötigen, da Selbsterklärend!
Was ich am häufigsten bei „Pearl“ bestelle:
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Die häufigsten Produkte was ich bei „Pearl“ bestelle sind:
1. Vier (4) Druckerfarbpatronen für meinen Epson Style Color 640 für 67,80 DM insgesamt. Da ich nun mal Vieldrucker bin, bietet Pearl für mich die Beste Möglichkeit an Kohle, Pinke, Mäuse, Moneten, Knete, Bares (oder in höherer Sprache heißt das glaube ich auch Geld *grins*) zu sparen. Wenn ich bedenke das eine Originale Druckerfarbpatrone von Epson für meinen Drucker ca. 59,- DM kostet, dann kaufe ich doch lieber Vier (4) Druckerfarbpatronen bei Pearl für 67,80 DM, wobei eine einzelne Patrone 16,95 DM kostet und das Ganze ohne Qualitätsunterschiede.
Zusätzlich zu diesem Viererpack wird noch ein Paket mit 100 Blatt Druckerpapier beigelegt (ist natürlich im Preis inbegriffen).
2. und Sonstige Schnäppchen die ich gelegentlich dort einhamstere.
Mein Fazit:
°°°°°°°°°°°°°
Dieser Onlineshop ist auf jedenfalls sehr Empfehlenswert und ich kann euch nur Raten, vor alledem dann wenn ihr auf Schnäppchenjagd seit, diesen Onlineshop „www.pearl.de“ einen Besuch abzustatten. Er besitzt, wie gesagt, eine hervorragende Übersichtlichkeit und dadurch wird jeder Menüpunkt einem leicht zugänglich gemacht.
Mit anderen Worten: REINSCHAUEN und GENIEßEN!
Fröhliches einkaufen bei Pearl und viele Grüße wünscht euch
Euer Dark Demon!!!