Dieser Erfahrungsbericht wurde von 4 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
absolut amateurhaft geführte firma - es ist mir ein rätsel wie diese überhaupt noch existieren kann.
sehr lange lieferzeiten - schlechte qualität - diverse produktionsfehler - ich habe ein einziges buch sage und schreibe 6 mal reklamiert - das ganze zog sich über 5 monate hin - für ein einziges buch - kann man eigentlich nicht glauben, ist aber so.
darüber hinaus kein wort über eine mögliche wiedergutmachung - immerhin habe ich viele stunden meiner zeit investiert um die fehler dieser firma zu korrigieren.
auf meine letzte reklamation warte ich ich immer noch - ich habe erneut fotos von den fehlern machen müssen und diese an pixum gemailt - das wie bereits erwähnt zum mittlerweile sechsten mal - das ganze liegt jetzt 2,5 wochen zurück und ich habe noch nicht mal eine antwort aus dem hause pixum erhalten.
das ist wirklich alles nicht mehr ertragbar und ich bin wahnsinnig genervt von diesem verein !
11.09.2011 15:06
Über die Seite ist mir das leider viel zu wenig. GLG
11.09.2011 12:09
Mir wird nicht ganz klar, was hier geliefert wurde. Sollte es ein Fotobuch sein, was kannst du da stundenlang korrigieren?